Petra (51-55)Deutschland
Familiäres Haus, wunderschöne Lage
Familiär geführtes Haus mit Ferienwohnungen in verschiedenen Größen auf Wunsch mit Frühstück. Traumhafte Lage mit Alpenblick.
Brigitte(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir haben das Appartement Gimpel gebucht. Schöne Wohnung mit Balkon und herrlichem Blick ins Tannheimer Tal. Die Wohnung ist sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Genial ist der Brötchenservice. Die Vermieter sind sehr nett und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr erholsamer Urlaub, jederzeit wieder!
Wir waren für eine Woche Gast im Landhaus Pichler. Wir hatten das Komfortzimmer Rohnenspitze mit sehr leckerem Frühstück gebucht. Das Zimmer und auch das Bad waren sehr sauber. Das ganze Haus ist sehr einladend. Fahrräder können kostenlos genutzt werden.

Wolfgang und Sue(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Genial- charmante Unterkunft- traumhafter Urlaub
Eine Unterkunft mit Herz und Komfort in perfekter Lage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben hier einen wundervollen Urlaub verbracht. Wir sagen danke;-)
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne!
Wieder einmal ein toller Urlaub in einem wunderschönen Haus in wunderbarer Umgebung. Die Gastgeber sind super, hilfsbereit und immer für einen Tip oder für Hilfe gut. Stöcke leihen? Kein Problem! Bequemere Stühle für den Balkon? Kein Problem, am nächsten Tag waren sie getauscht! Im Haus kann man vom Boden essen, so sauber ist es. Frühmorgens schon frische Brötchen, wenn man mag, kleiner, aber sehr schöner Wellnessbereich mit finnischer Sauna und Infrarotkabine und das alles in wunderschöner und superruhiger…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Unterkunft; jederzeit weiterzuempfehlen
Wir hatten die Wohnung Rot Flüh gebucht. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet. Alle Küchengeräte, die man benötigt, sind vorhanden. Sie bietet eine tolle Aussicht auf die Gipfel der Tannheimer Berge, um das Alpenglühen zu bewundern. Das Haus in ruhiger Lage außerhalb des Ortskerns liegt nur einige Schritte von der Bushaltestelle entfernt, der Ortskern ist zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Der schon vorhandene Wohlfühlfaktor wird durch einen Besuch der hauseigenen Sauna…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
toller Urlaub, gemütlich Fewo, bester Ausblick
Wir waren als Familie (mit 3 Kindern) zu Gast bei den Pichlers und haben uns gleich nach Ankunft sehr wohl gefühlt. Immer eine offenes Ohr und Zeit für ein Pläuschchen. Gemütliches Landhaus in, für uns bester Lage, ruhig, sehr sauper und gepflegt. Tolle Fewo mit sehr guter Ausstattung und Balkon. Abschließbarer Fahrradraum, seperater Raum für Schuhe mit Schuhheizung direkt im Eingang, Sauna, Fitnessraum und Möglichkeiten für die Kids sich zu beschäftigen (Kicker, Schaukel, Spielgeräte, Fahrzeuge).
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir haben schon wieder gebucht
Sehr schöne Ferienwohnung in toller Lage mit sehr freundlichen Gastgebern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr unseren Urlaub wieder hier verbringen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut weiter zu empfehlen, wir kommen wieder !!!
Ein sehr schönes Haus in sehr ruhiger angenehmer Lage. Die Aussicht vom Balkon war grandios und die Zimmer mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Landhaus Pichler - immer wieder gerne!
Das Landhaus Pichler ist sehr zu empfehlen. Schönes Haus, tolle Lage mit Blick auf die Tannheimer Berge, nette Vermieter, saubere Wohnungen incl. Spülmaschine etc. - was will man mehr...!!