Renatha(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöne Ferienwohnung Landhaus Pichler
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in Tannheim. Wie haben uns genauso zu Hause gefühlt wie schon im letzten Jahr. Die schönen und sauberen Wohnung und die Umgebung, kurz: hier ist alles, was Sie in einem Winterurlaub brauchen! Wir kommen nextes Jahr wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Skiurlaub im Landhaus Pichler
Wir sind mittlerweile Stammgäste im Landhaus der überaus gastfreundlichen Familie P. Die Ferienwohnungen sind in sehr gepflegtem Zustand und komfortabel eingerichtet. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Skilanglauf ist das Haus ideal gelegen.
Edmund(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Landhaus Pichler spricht für Qualität
Wir haben uns bei Familie Pichler sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet, die Lage der Wohnung ist ruhig und doch zentral und der Service im Haus ist gut (z.b.Brötchenservice, Morgenpost). Die Aussicht ist toll.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Optimaler Familienurlaub
Kurzentschlossen haben wir uns fur eine Woche Urlaub im Landhaus Pichler entschlossen. Für Familie Pichler war dies kein Problem und wir wurden am folgenden Tag freundlich empfangen. Die Ferienwohnung geschmackvoll eingerichtet und für 4 Personen aureichend dimensioniert. Im Haus befindet sich neben einer Fitnessbereich noch eine kleine aber sehr feine Wellnesoase deren Nutzung sich allemal lohnt. Selbst mitgebrachten Fahrräder können in einen neuen, seperaten, abschließbaren Raum abgestellt werden.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannter Urlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub im Tannheimertal und es lag auch an der wunderschönen Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren auch mit unserem Hund willkommen . Der Wellnessbereich war sehr gepflegt und man fühlte sich sofort wohl. Wir werden es unseren Freunden weiterempfehlen.
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Unterkunft, gerne wieder
Nette Famile, die stets darauf bedacht ist, allen Wünschen gerecht zu werden. Alles wird ständig gereinigt und es gibt sowohl im Sommer als auch im Winter gute Anbindungen an Wander- und Radwegewege, Skipisten etc
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlatmosphäre
Wir haben im Landhaus Pichler sehr schöne Tage verbracht. Das Haus ist sehr sauber und auch die Ferienwohnung ist sehr gepflegt. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Frau Pichler ist sehr gastfreundlich und wir haben uns richtig wohl gefühlt. Gerne kommen wir auch mal im Winter hierher.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
sehr nette Gastgeber - immer wieder gerne
Wir waren bereits das zweite mal im Landhaus Pichler und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Unsere Ferienwohnung (wir hatten wieder Wohnung Nr. 2) ist modern und mit allem was man braucht eingerichtet. Der Blick vom Balkon auf die Berge ist herrlich. Nach ein paar Gehminuten ist man im Ort und auch Sessellift und Seilbahn sind nicht weit entfernt. Sehr gut fanden wir auch den kostenlosen Fahrradverleih im Haus. Der nächste Besuch im Tannheimer Tal geht mit Sicherheit…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Landhaus Pichler: Wohlfühloase im Tannheimer Tal
Familiär geführtes Haus in absolut ruhiger Lage. Die wohnlichen und sehr gut ausgestatteten Appartements sind ordentlich und sauber. Eine Sauna mit Ruhebereich und Infrarotkabine laden zum Entspannen ein, der Fitnessraum zu sportlichen Aktivitäten. Verschiedene Getränke stehen für die Gäste bereit und die Frühstücksbrötchen werden zuverlässig geliefert. Parkplätze und ein Raum für Fahrräder sind ebenfalls vorhanden. Es gibt auch die Möglichkeit, Fahrräder im Haus zu leihen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Landhaus Pichler - immer wieder gerne!
Wir waren jetzt das zweite mal im Landhaus Pichler und schon die Begrüßung war sehr herzlich. Unsere Ferienwohnung war wieder sehr sauber und es war alles vorhanden was man so braucht. Der Blick vom Balkon auf die Berge ist herrlich!! Nach ein paar Gehminuten ist man im Ort und auch die Seilbahnen sind nicht weit entfernt. Super ist auch das man sich im Landhaus Pichler kostenlos Fahrräder ausleihen kann um so die herrliche Landschaft zu erkunden. Familie Pichler konnte uns auch immer wieder gute Tipps und…