H.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Pferde- und Hoffreunde werden leicht gemacht
super freundlich, sehr beruhigend für alle Beteiligten, immer hilfsbereit und ansprechbar, freundsch
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Raus aus der Stadt und eintauchen in die Ruhe.
Wir wollten einen ruhigen, entspannten und familiären Urlaub haben. Für die Kinder sollten Tiere da sein, um die sie sich kümmern können...All das ist bedient worden und zu 100 % eingetreten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zum Erholen, für Tier und Pferdefans
Schönes familiengeführtes Landhotel. Die Reitmöglichkeiten insbesondere für Kinder sind sehr gut. Einfach zum gut erholen und ausspannen.

Marie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Reiterferien im Landhaus, immer wieder gern!
Schönes Landhaus mit Pferden, einem Esel, Hunden, Katzen und Hasen. Schöner Freizeitbereich und vor allem tolle Reitmöglichkeiten!
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kind glücklich, Hund zufrieden, totale Erholung!
Ideal für Familien und Hundebesitzer! Eingezäuntes Gelände, viele Spielmöglichkeiten und Ponys für Groß und Klein. Nette Atmosphäre - total entspannend.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsame Ferien für die ganze Familie
Familiär geführtes Haus mit liebevollen Gastgebern. Es gibt viel Platz im Freien zum Spielen und Toben für die Kleinen. Die vorhandenen Pferde, Hunde, Katzen und Hasen sind nicht nur zum Ansehen da, sondern dürfen gestreichelt, gefüttert und geritten werden.
Frau(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub wie gar keiner - nie wieder
Unfreundlicher Empfang, Appart. waren sehr schmutzig, Bad mit Schimmel und Kalk - kein Fenster, sonst teils sehr alte Fenster und massig Fliegen (teils tot) - Kinderschlafzimmer zu weit entfernt von Elternzimmer. - Kinderspielplatz birgt Unfallgefahr (Trampolin stark defekt) und massig Hundekot. - Keine Einweisung wo Wellness oder Sauna statt findet - Büro aber auch selten besetzt. - WLAN, welches zusätzlich bezahlt werden muss ist extrem schlechter Qualität - Man wurde ständig nach Hilfe auf dem Hof…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lieblingsurlaub
Wenn die Kinder Urlaub haben, dann können auch die Eltern entspannen ! Es ist genug Platz zum toben und spielen. Der wunderschöne Parsteinsee ist nur wenige Minuten entfernt, und kann mit den vorhanden Fahrrädern schnell erreicht werden. Hunde sind auch willkommen ! Die Ponys sind für die Kinder das totale Highlight. Wir kommen immer wieder gern !!! Auch unser eigenes Pferd war, nach vorheriger Absprache, herzlich willkommen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Jederzeit gern und immer wieder!!!
Kleines Landhaus besonders für Familien und Gruppen geeignet mit 4 Appartements, 2 Ferienwohnungen, einem "Bungalow" und Wohnwagen im "Park", eine Aufenthalts-"Scheune" mit Gemeinschaftsküche, viele Tiere (vor allem Pferde), Familienbetrieb, Frühstück zubuchbar, große Spiel- und Liegewiese Handynetz in der Umgebung ist ausgebaut, aber nicht an allen Stellen flächendeckend vorhanden. Da es nur ein paar Kilometer bis zur polnischen Grenze sind, wählt sich oft auch das polnische Netz ein.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub für Väter mit Jungs
Wir waren das erste mal aber bestimmt nicht das letzte mal im Landhaus. Der Knecht und Frau Pieper haben uns herzlich empfangen und wir hatten uns auch sofort wohl gefühlt. Unsere Wohnung war sehr schön und es war alles vorhanden was man brauchte. Sollte es nicht da sein hilft der Knecht gerne aus. Auch der Grillabend und das gemüdliche zusammen sitzten am Lagerfeuer war sehr schön. Für die Kinder ist jedemenge an Abwechslung da. Von den Ponny´s und Pferden angefangen, über Tracktor Quad, Katzen, einem Hund und…