Roman(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Jederzeit wieder!
Ein nettes und gemütliches,familiengeführtes Hotel! Das Personal immer freundlich,und die Räumlichkeiten immer sauber.Die Aussenterasse lädt bei schönem Wetter zum Verweilen oder Frühstücken ein.Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.Wer hier nichts findet, der ist wirklich drauf aus,nichts zu finden.Aber Nörgler gibt´s ja leider immer wieder! Kleiner Wermutstropfen ist vielleicht die Tatsache,daß es außer dem Frühstück und einem Brot zur Mittagszeit keine Möglichkeit für ein warmes Abendessen vor Ort…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht zufrieden
- Zimmer sehr klein, starke Dachschräge: eine Person musste gebückt ins Bett gehen - Schwimmbad zu Urlauberüblichen Zeiten (später Nachmittag/früher Abend) nicht zu nutzen, da Gruppen das Bad belegten( Aquafitness, Rheumagruppe, DLRG usw.) - kein Abendessensangebot, kein anderes Restaurant fußläufig zu erreichen - Bettwäschwe wurde trotz Fleck erst nach 5 Tagen gewechselt
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ruhiges entspanntes Hotel - einfach schön.
Sauberes, sehr ruhiges Landhotel ohne Abendverköstigung. Das Bier durften wir uns selbst zapfen - war entspannt. Zimmer sind sauber und einfach eingerichtet. Matratzen mittelhart. Ausblick auf die Felder ist klasse. Abends absolute Ruhe. Einkaufmöglichkeiten und / oder Restaurants im Dorf weiter (7km Entfernung). Frühstücksbuffet ist Standart aber gut und lecker. Zum Einkehren nach einem anstrengenden Tag ist das Hotel einfach super. Eben kein Remmi-demmi-Laden. Gut so! Zum Strand sind es gerade mal knapp 300m.

Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Entspannter Urlaub
Ich und eine Freundin übernachteten drei Nächte im Landhaus und sind dort über ein Angebot von Urlaubsguru gelandet. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig. Sauna und Pool waren sehr gepflegt und schön hergerichtet, ebenso unser Zimmer mit Balkon. Das Bett war super bequem. An einem Tag waren wir mit dem geliehenen Fahrrad unterwegs nach Maasholm und auch der Strandabschnitt ist nicht weit weg und gepflegt. Nur zu empfehlen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes,ruhiges Hotel, geeignet für Fahrradtouren
Das Hotel liegt wunderbar, nahe an der Ostsee. Nacht konnte man herrlich ruhig schlafen. Das Frühstück war klasse, wir haben es jeden Morgen auf der Terrasse eingenommen und konnten dabei die Pferde und Ziegen beobachten. Das Schwimmbad ist nicht riesig , aber ausreichend. Unser Zimmer war schön, einziges Manko der Duschvorhang. Fahrradtouren können direkt vom Hotel gestartet werden. Wir kommen gerne wieder!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Freundesgruppe auf Reisen
Wir sind als Freundesgruppe im April verreist und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Bei unseren abendlichen Kartenspielen wurde uns auf Vertrauensbasis die Möglichkeit gegeben, uns selbst zu bedienen. Wir waren die einzigen Übernachtungsgäste im Hotel, es hat uns an nichts gefehlt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist stimmig und wir kommen gerne wieder. Wir haben auswärts gegessen, so dass eine Bewertung von Speisen und Getränken entfällt. Das Frühstück war umfangreich, vielfältig und gut.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder
Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Landhaus Ostseeblick verlebt, wir würden gerne auch ein paar Tage mehr dort verbringen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Landhaushotel mit Entspannungsfacktor
Wir haben uns für dieses Hotel entscheiden, da das Angebot Meeresrauschen genau unseren Vorstellungen entsprach. Nach 5 Tagen Aufenthalt können wir nur positives Berichten. Zimmer sauber. Frühstück und Abendessen rustikal gestaltet, aber super lecker. Wenn wir vom Radfahrer wiederkamen, konnten wir uns immer in der Sauna aufwärmen, welche vom Juniorchef angeheizt wurde. Danach zum ging es zum Abendessen welches immer in ausreichender Menge zur Verfügung stand. Die Quallität war super und wir sind immer satt…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert: Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel mit gemütlichem Ambiente in der Nähe vom Ostseestrand, freundliches Personal, Wellnessbereich in der Nähe der Zimmer, ansprechendes und reichhaltiges Frühstücksbüffett, nette Atmosphäre, sehr angenehmer Aufenthalt, werden wiederkommen!
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Ruhe, die Freundlichkeit des Personals alles war sehr gut.