Diana(46-50)Deutschland
Ruhiges Hotel zum Ausspannen
Familiäres Hotel mit Hallenbad und Wellnessbereich, reichhaltigem Frühstücksbuffet, Bäder hätten eine Modernisierung nötig, waren allerdings immer sauber ebenso wie das Zimmer. WLAN nicht so gut, an der Bar Selbstbedienung (Getränk in Liste eintragen) Preis-Leistung super !
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Raus aus dem Stress
Ruhig, entspannt und freundlich. Eine tolle Lage, fast im Nirgendwo, was wir als Vorteil empfanden, da wir uns ungestört erholen wollten - fern der Hektik und Alltagsstress. Wir kommen gerne wieder!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr nah am Strand, Möglichkeiten für Bad und Sauna, sehr nettes Personal, leckeres Frühstück, ruhige Lage. Bei Pauschalen noch eine Massage inklusive!

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Landleben + Ostseeluft
wer Ruhe, Entspannung, frische Seeluft und eine gemütliche Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig! Eine liebevoll geführtes Landhotel, das Reisenden aller Altersgruppen Gelegenheit zum Ausspannen bietet. Auch (wie in meinem Fall) als kleiner "Wellness-Zwischenstopp" für Geschäftsreisende in hohen Norden geeignet!
Karina Bachmann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsame Tage
Gemütliches und einladendes kleines Hotel. Unkomplizierte familiäre Atmosphäre. Vor allem schön ruhig! Mit Wellnessoase.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Weiter Horizont von seiner schönsten Seite!
Wir erfreuten uns an einen entspannten Kurzurlaub voller Gastfreundlichkeit und guter, geräumiger Unterbringung und genossen Wellness in vollen Zügen. Dankend bedienten wir uns der großzügigen Regelung der Öffnungszeiten des Schwimmbads und des Zapfhahns.
Heike & Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhiges Haus an der See, wir kommen gerne wieder!!
Vor 14 Tagen waren wir wieder mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Zimmer mit Balkon war gemütlich, sehr sauber und hatte gute Matratzen, was angesichts von Rückenschaden besonders wichtig ist. Die Zimmer werden jeden Morgen gereinigt und, bei Bedarf, Handtücher gewechselt. Das Reinigungspersonal ist sehr nett und freundlich. Das Frühstück ist ausreichend, abwechslungsreich und ansprechend aufgebaut als Büffet. Besonders schön ist die von Blumen umgebene Terasse, auf der man bei schönen Wetter…
Günther(56-60)Deutschland
Top Hotel im ruhigen und freundlichen Ambiente
Die Erfahrung in diesem geschmackvoll eingerichteten Hotel war einfach mehr als erwartet gut. Freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück, beste Betreuung und dazu ein sehr schönes Schwimmbad. Die Umgebung des in Strandnähe liegendenden Landhauses/Hotels tut ihr übriges. Das ist Natur pur. Die schönen bewaldeten Küstenstreifen sowie die Wandermöglickeiten insbesondere direkt am Ostseestrand sind einfach wünderschön. Wir haben wieder gebucht. Diesmal eine Ferienwohnung, die zum Landhaus gehört. Wir waren super…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel
Wir waren für 2 Nächte im Hotel,es liegt total idillisch im Grünen und nicht weit vom schönen Strand entfernt (keine 10 Minuten zu Fuss ).Unser Zimmer war gross und modern eingerichtet.Die Betten waren gut.Das Bad war ok und mit allem ausgestattet.Nur der Blick von der Terasse auf das Vordach (Teerpappe und alte Holzkisten) war nicht so schön.
Peter(56-60)Deutschland
Unkomplizierter Urlaub an der Ostsee
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ein empfehlenswertes Urlaubsdomizil für Gäste, die im Urlaub keinen Luxus benötigen, sondern mehr Wert auf unkomplzierten Aufenthalt legen. Auch für Gruppen geeignet. Kostenloses WLAN