Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kleine Auszeit nehmen
Sehr gemütlich und sauber. Wunderschön jahreszeitlich dekoriert. Sehr gepflegte Anlage in Waldrandlage und guter Anbindung zu Ausflugsmöglichkeiten
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr schönes kleines Hotel am Wald
Ich war geschäftlich in der Gegend und das Hotel wurde für mich besucht. Ich war aber sofort angetan von der Freundlichkeit des Personals und von der Sauberkeit. Ich hatte ein schön eingerichtete Einzelzimmer und beim sehr guten Frühstück legte man sehr viel Wert auf eigene regionale Produktion.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es stimmte alles, freundliches Personal!
Das Hotel liegt sehr ruhig am Waldrand; Erholung pur, gut mit dem Auto oder Fahrrad zu erreichen ! Kein störendeer Verkehrslärm ! Ideal für ruhesuchende !!

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Landhaus Oberaurach, nähe Bamberg
das sehr gepflegte Landhaus in der nähe von Bamberg. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück in einer guten Qualität. Parkplatzmöglichkeiten sind direkt am Hotel und das Personal ist sehr nett und Familiär. Bamberg, Stegaurach und Priesendorf sind in kürze zu erreichen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Im ruhigen Oberaurach
ausreichend und kostenfreie Parkplätze vorhanden; netter Empfang; grosses Zimmer kleines Bad; Frühstücksbüfett war okay;
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Kleinod im Steigerwald
Ruhig und malerisch gelegen, mitten im Steigerwald liegt dieses Kleinod. Freundlicher Service, vielfach von den Chefs persönlich, der einen glauben lässt, man sei Teil der Familie. Eine Gastronomie, die ihresgleichen sucht. Dazu ruhige Lage, große Zimmer, WiFi, ein geräumiger Pool - Herz, was willst Du mehr?! Ein wunderbarer Gasthof, sowohl für Familien als auch Allein-Reisende oder einfach mal für einen Kaffee zwischendurch nach einem langen Wandertag. Wir kommen sicher wieder!!!