Christiane (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Kleinod im Steigerwald

Ruhig und malerisch gelegen, mitten im Steigerwald liegt dieses Kleinod. Freundlicher Service, vielfach von den Chefs persönlich, der einen glauben lässt, man sei Teil der Familie. Eine Gastronomie, die ihresgleichen sucht. Dazu ruhige Lage, große Zimmer, WiFi, ein geräumiger Pool - Herz, was willst Du mehr?! Ein wunderbarer Gasthof, sowohl für Familien als auch Allein-Reisende oder einfach mal für einen Kaffee zwischendurch nach einem langen Wandertag. Wir kommen sicher wieder!!!

• Gut
  • Saubere, sehr großzügige Zimmer mit Balkonzugang, was mein Raucherherz natürlich sehr erfreut. Badezimmer von angemessener Größe, gut ausgestattet. Einziges Manko (und daher kleiner Punktabzug): Die neuen Pächter haben die Eiche-rustikal-Einrichtung der Vorbesitzer übernommen und (noch?) nicht erneuert. Daher herrscht ein gewisser 80er-Jahre-Look...

• Ich habe selten so gut gegessen wie hier: Riesige Portionen, angemessene Preise und eine wunderbare Mischung zwischen fränkischer Hausmannskost und gehobener Gastronomie. Ein Spagat, der wunderbar gelingt. Mein Gott, war das alles lecker!!

• Freundlich. Nett. Schnelle Bearbeitung aller Anliegen. Und immer wieder die Frage, ob alles recht ist. Hier packen Chef und Chefin noch persönlich mit an. Und wie!!!

• Ruhige Lage direkt am Waldrand. Der perfekte Startpunkt für diverse Wanderungen durch den schönen Steigerwald. Und wer sich mal wandertechnisch zu viel vornimmt, wird vom Chef persönlich mit dem Bus wieder eingesammelt. Das ist Service!!

• Wellness
    • Sport

Die große Wiese rings um den Gasthof läd zu allerlei sportlichen Aktivitäten ein. Eine gemütliche, nagelneue Spielplatzecke für Kinder gibt es auch. Und dann der Pool: Groß, sauber und voller Wasserbälle, Schwimmutensilien, etc. Wir konnten uns prima austoben!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness