Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Bemerkenswerte Unterkunft an der Nordsee
Die Pension liegt etwas außerhalb des Ortes Friedrichskoog. Sie ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Umrahmt von Wiesen und ungestörten Blick bis zum Deich. Ich war aus beruflichen Gründen dort für knapp 2 Wochen zu Gast. Die Aufnahme war sehr herzlich und unkompliziert. Ich war im Schwalben Nest als Einzelperson untergebracht. Das Arpartment war für mich mehr als ausreichend eingerichtet.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Alles super!
Eine super Ferienwohnung, sauber und ruhig.! Die Vermieter sind sehr freundlich und gehen auf jeden Kundenwunsch so gut es geht ein!
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur in familiärer Atmosphäre
Es handelt sich um ein kleines aber feines privates Unternehmen. Die Inhaberin hat gemeinsam mit ihrem Mann viel Herzblut, Arbeit und Zeit in die Renovierung jedes einzelnen Appartments gesteckt. Mit viel Liebe wurden moderne, helle und schöne Wohnungen errichtet. Wir waren jetzt gerade das dritte Mal in 3 Jahren vor Ort. Im August fahren wir wieder für knapp 2 Wochen, weil wir uns zum ersten in die Nordsee verliebt haben und uns zum anderen sehr wohl im Landhaus Peerhuus fühlen. Es ist ein idealer Ausgangspunkt…

Liane und Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung im kleinen Hotel Peerhuus gefunden
Wir waren vom Hotel Peerhuus sehr angetan. Alles ist gepflegt und sehr sauber. Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ist alles mit viel Liebe zum Detail für den Gast hergerichtet. Der Brötchenserviec funktioniert auch hervorragend, denn die Brötchen (keine aufgeblasenen) waren spätestens 8.30 Uhr verfügbar (wurden in einem Stoffbeutel an die Tür gehängt). Das Hotel liegt ca. 1 km vor Friedrichskoog und hat eine ruhige Lage. Ins Zentrum von Friedrichskoog sind es zu Fuß ca. 25 min (ein Fahrrad…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt in Service und Leistung. Tolle Apartmens
Modern und liebevoll eingerichtete Apartments. Toller Saunabereich. Vermieter die einem jeden Wunsch erfüllen. Wir kommen immer gerne hier her.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wer seine Ruhe vom Alltag möchte ist dort Richtig
Wir sind schon das dritte mal dort und fühlen uns mittlerweile wie zuhause. Alles ist sehr stilvoll eingerichtet. Man hat dort seine Ruhe und kann sehr gut entspannen. Die Vermieter sind auch sehr nett und bei fragen wird schnell gehandelt. Der Außenbereich lädt bei schönen Wetter zum verweilen ein. Selbst bei schlechtem Wetter kann man dort super abschalten, da es eine Sauna und einen Außenpool gibt. Wir kommen immer wieder gerne.
Cora(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gepflegt,gemütlich und wunderschön.
Das Hotel besticht durch familliäre Gemütlichkeit und einer hervorragenden Lage.Besonders für Vogelfreunde geeignet.Wir kommen immer gerne wieder!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles super, gerne immer wieder
Alles super gewesen,gerne immer wieder.Netter Kontakt zum Vermieter.Auch im Winter ist es dort sehr schön.sehr ruhige Gegend.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhafte Ferienwohnung
Traumhaft schöne Wohnung mit allem was man benötigt, selbst Bügeleisen und Bügelbrett ist vorhanden... super durchdacht und stilvoll umgesetzt. Schönes Grundstücke mit Pool und Sauna... Herz was willst Du mehr? Super nette Vermieterin <3
Elais(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Ferienwohnung zur Erholung
Das Nordsee-Peerhuus ist ein tolles Haus zum entspannen und Kraft tanken. Die Küstennähe und die Luft sind einfach nur traumhaft . Auch Friedrichskoog hat touristisch einiges zu bieten. Die Wohnung an sich war sehr hochwertig und aufwendig eingerichtet die Küche war auch geeignet um für die Familie was zum Essen zu bereiten und nicht so Sparsam wie manch andere Ferienwohnung. Außerdem war auch das drumherum super und gut durchdacht wie zum Beispiel ein extra Raucherhäuschen für schlechtes Wetter. Unsere Gastgeber…