Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Alleinreisende mit Kind
Es war eine schöne Woche im Schnee mit kullinarischen Höhepunkten - superleckeres Essen, auch für die Kinder und ein prima Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern, die das Skifahren erlernen möchten, da der Weg zur Skischule zu Fuß machbar ist. Nettes Hotel, überschaubar und geschmackvoll.
Erich & Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche
Unser Urlaub im Landhotel Mucha war perfekt! Die Inhaber und das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Einziges ganz kleines Manko war Frühstück erst ab 8 Uhr, für uns Frühaufsteher etwas spät! Aber da sonst alles super war konnten wir damit gut leben! Vielen Dank für den schönen Urlaub und das hervorragende Essen an Familie Mucha!!!
Guido(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Feder im Bett
Leider wurde uns nicht gesagt vor der Anreise dass wir in einem 160mX160m Bett im Schrank schlafen sollen, dann hätten wir nicht gebucht. Als dann noch bei der Anreise im Bett eine Feder durch die Matratze gekommen ist wollte man sich drumm kümmern aber hat es dann umgedreht und gelassen und nur gesagt wir machen dies in nächster Zeit. Dies war auch das Eizigste was wir zu bemängeln haben, Essen merkt man das kann einer beim Service kann man verbesser aber auch OK. Zimmerreinigung geht besser aber auch da OK…

Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gemütliches Hotel, super Essen
Wir haben uns sehr gefreut, mal wieder im Hotel Mucha wohnen zu dürfen. Alle sind sehr freundlich und Herr M. kocht wohl das beste Essen im ganzen Oberallgäu. Vielen Dank, wir freuen uns schon auf`s nächste Mal.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Wohlfühlhotel abseits des Trubels
Ruhig gelegenes, familiär geführtes Haus, in das wir schon öfter, auch mit Kindern und Freunden eingekehrt sind. Ideal für Golfer, herrliche Plätze in unmittelbarer Umgebung. Tolles Essen am Abend, auf das man sich den ganzen Tag über freuen kann. Neu und sehr geschmackvoll eingerichteter Saunabereich, leider wenig Möglichkeiten, bei schönem Wetter draussen zu sitzen. Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Geheimtipp im Allgäu - top Hotel!
Ein TOP Hotel mit wunderschön und gemütlich eingerichteten Appartements! Liebevoll von der Inhaberfamilie geführt! Ein Essen (vom Frühstück über das Mittag- und Abendessen) welches sogar den verwöhnten Gaumen zufrieden stellt! Modern eingerichtete neue Sauna mit Wellnessbereich. Separater, abgeschlossener Skikeller mit Heizung für die Skischuhe. Zum Skilift kann man zu Fuß gehen und direkt in den Schlepplift zur "Hörnerbahn" einsteigen. Fazit: Warum soll man noch woanders hinfahren - wir werden nächsten Jahr…
Gabi und Benni(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbarer Kurzurlaub
Auch für anspruchvollere Gäste ein super Hotel mit einer exlusiven Verpflegung. Frühstücksbüfet. Abends Wunschmenue. Falls gewünscht, wird Lunchpaket geboten. Sehr ruhige Atmosphäre. Leih-E-Bikes werden im Hause vermietet.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Jederzeit wieder!
Sehr hübsches, gepflegtes Haus, das von einem Ehepaar- liebevoll geführt wird. Wir hatten Frühstück und Halbpension und waren mit unseren 22 und 26 Jahren die jüngsten Gäste des Hauses (Altersdurchschnitt: ca. 50). Sauberkeit top, Zustand der Zimmer und Sanitäranlagen sehr gut! Tipp: Essen Sie vor diesem Urlaub lieber einige Tage nichts mehr, sonst fahren Sie mit 10 Kilo mehr auf den Rippen nach Hause... :-)
Roman(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Eine wahre Entdeckung
Ein zauberhaftes Wohlfühlhotel, mir Stil und Charme, einer exzellenten Küche und herzlichen Gastgebern
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel mit Flair, Charme und Essen à la Sternekoch
Ein Besuch in diesem Hotel lohnt sich für alle, die weit ab vom großen Trubel gut und ruhig wohnen und essen möchten. Wanderungen können direkt vor der Tür begonnen werden. Zum Erholen ist dieses Hotel mit seinem netten Personal wunderbar geeignet. Die Zimmer sind geräumig, liebevoll eingerichtet und sehr gemütlich.