Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönste Ferienwohnung in der wir je waren!
Die Ferienwohnung liegt in einem kleinen Ort im Allgäu. Im Dorfladen kann man jeden Morgen Semmeln usw. holen und sogar vorbestellen. Von Bolsterlang aus gelangt man überall in höchstens einer Stunde hin (Neuschwanstein, Lindau, Skywalk Allgäu usw.) und auch in der Nähe kann man bereits viel unternehmen. Die Wohnung war sehr schön. Wir hatten einen Wintergarten mit Blick auf das Allgäu. Das Bad ist sehr groß und die beiden Schlafzimmer haben eine Schrank, so dass man endlich die Kleidung von vier Personen…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum zufrieden!
Eine geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung, die allen Komfort bietet: Sehr bequeme Betten, Küche mit hochwertigen Elektrogeräten und ausreichend Geschirr, ein geräumiges Duschbad , eine separate Toilette, ein großer Südbalkon, alles in neuwertiger Ausstattung. Sowohl die im Haus befindliche Sauna als auch alle anderen Räumlichkeiten sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, so dass man sich überall sehr wohl fühlt, zumal man sehr freundlich empfangen und verabschiedet wird. Wir kommen gerne wieder
Karlchen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöne ruhig gelegene Ferienwohnung
Top eingerichtete Ferienwohnung mit tollen Holzverkleidungen. Sehr nette Gastgeber. Tolle Lage für viele Radtouren

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Unsere Wohnung hatte eine sehr gute und geschmackvolle Einrichtung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Unterkunft gern weiter empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsame Auszeit bei netten Menschen
Das Landhotel mit den 5 Fewo’s wird familiär geführt,.die Lage ist zentral und absolut ruhig. Das Haus und die Wohnung wie beschrieben. Sehr authentisch 🐄 🐎
Norbert (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das wäre unsre ideale Zweitwohnung!
Geschmackvolle Alpin Lodge, viel Holz, aber modern ohne Kitsch-Deko! Mit wirklich kompletter Einrichtung, Ost- und Südbalkon, Fahrrad-Stadl, Skistall, Waschmaschine und Trockner gegen Gebühr, nur 6 Wohnungen, leider kein Fahrstuhl im Haus!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Seele baumeln lassen im Allgäu!
Wir sind total begeistert! Sehr schön eingerichtet Ferienwohnung,wo wirklich alles stimmt! Es ist an alles gedacht worden! Sehr geschmackvoll! Nachbessern könnte man noch beim WLAN, war etwas überlastet!
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gemütliche Ferienwohnung mit Wohlfühlcharakter
Sehr gepflegtes Haus, schöner, großzügiger Wellnessbereich. Gute Ausgangslage für verschiedenste Freizeitaktivitäten, herrliche Aussicht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühloase in Traumumlage
Gemütliches Landhaus im ruhigen Bolsterlang-Sonderdorf gelegen. Sehr zuvorkommende und freundliche Gastgeber denen man anmerkt, mit welcher Liebe und Detailtreue sie Ihr Haus führen. Idealer Standort für Unternehmungen (Bergwanderungen, Radtouren und sonstige Ausflüge in die Umgebung) im schönen Allgäu. Abgelegen im kleinen Bergdorf, aber doch zentral zu den Orten Fischen und Oberstdorf.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Auszeit im Landhaus Mucha
Sehr schöne Ferienwohnung in Sonderdorf bei Bolsterlang. Für unseren einwöchigen Aufenthalt bestens geeignet, eignet sich natürlich auch für länger. Wir waren bereits zum zweiten mal dort einmal Landhaus einmal Berghaus und haben uns gleich wie Zuhause gefühlt.