Wir haben uns sehr wohl gefühlt in einem schönen neuen Zimmer mit einem schönen Bad und Dusche. Ganz besonders möchte ich das Frühstücksbuffet erwähnen, weil das war „ Mega lecker“ mit selbstgemachtem Brotaufstrich u.a. Curryfeige. Wow. Lasst euch selbst überzeugen und bucht hier. Vielen Dank. Elke und Anja
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr angenehm
Unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende sehr angenehm. Moderne und saubere Versorgungseinrichtungen. Schallisolierte Fenster. Tolles Frühstück. Freundliche Service.
Sehr modernes Hotel mit super Ausblick und viel Sonne in meinem Zimmer . Reichhaltiges Frühstück und Getränke vom Kühlschrank . Zimmer klasse sehr gute Dusche
Ein gepflegtes Hotel, sehr Sauber, gute Lage, ruhige Gegend obwohl das Hotel an der Straße liegt , reichlich Frühstück und gut. Gegenüber ist da Hallenbad und Sauna. Ich würde gerne wieder hingehen.
Gute Frühstückspension. Sauber, freundlich, Frühstück sehr gut.
Absolut empfehlenswerte Frühstückspension. Preis/Leistung passt hier. Das Hotel ist relativ neu und mit viel Liebe zum Detail gebaut und eingerichtet, auch mit viel Holz und sehr gemütlich, trotzdem modern. Wirklich einzig kleiner Kritikpunkt: Das Frühstück könnte man 15 Minuten früher öffnen, wenn man mit dem ersten Skibus los will ist es sehr knapp.