Anja und Elke (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in einem schönen neuen Zimmer mit einem schönen Bad und Dusche. Ganz besonders möchte ich das Frühstücksbuffet erwähnen, weil das war „ Mega lecker“ mit selbstgemachtem Brotaufstrich u.a. Curryfeige. Wow. Lasst euch selbst überzeugen und bucht hier. Vielen Dank. Elke und Anja
R. Stein(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr angenehm
Unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende sehr angenehm. Moderne und saubere Versorgungseinrichtungen. Schallisolierte Fenster. Tolles Frühstück. Freundliche Service.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zufrieden und entspannt
Sehr freundlicher Empfang, unkomplizierte Kommunikation, schöne geräumige Zimmer, sehr gutes Frühstück.

Svend(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Alles richtig gemacht
Sehr modernes Hotel mit super Ausblick und viel Sonne in meinem Zimmer . Reichhaltiges Frühstück und Getränke vom Kühlschrank . Zimmer klasse sehr gute Dusche
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Pension
Freundliche Besitzer, angenehmer Aufenthalt. Schön ausgestattete Zimmer und moderner Frühstücksraum. Es fehlte nichts
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
Die Lage ist gut , die Gastronomie kann fußläufig erreicht werden. Ausstattung und Frühstück sind Super . Kulante Gastgeber (falsche Buchung von mir )
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne!
Super Gastgeber, Familiengeführt und tolle Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist auch ausgezeichnet. Werde nochmal kommen. Sehr empfehlenswert
José Miguel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Würde immer wieder gerne hingehen
Ein gepflegtes Hotel, sehr Sauber, gute Lage, ruhige Gegend obwohl das Hotel an der Straße liegt , reichlich Frühstück und gut. Gegenüber ist da Hallenbad und Sauna. Ich würde gerne wieder hingehen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Gute Frühstückspension. Sauber, freundlich, Frühstück sehr gut.
Absolut empfehlenswerte Frühstückspension. Preis/Leistung passt hier. Das Hotel ist relativ neu und mit viel Liebe zum Detail gebaut und eingerichtet, auch mit viel Holz und sehr gemütlich, trotzdem modern. Wirklich einzig kleiner Kritikpunkt: Das Frühstück könnte man 15 Minuten früher öffnen, wenn man mit dem ersten Skibus los will ist es sehr knapp.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Perfekt als Unterkunft für den Lechweg!
Das Zimmer war neu renoviert und sehr gut ausgestattet. Mit sehr schönen Holzmöbeln und einem geräumigem Bad. Dazu gabs noch für den gesamten Aufenthalt die Lechtal-Aktivkarte mit der man die lokalen Busverbindungen und viele weitere Vorteile nutzen konnte.