A+M(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gute saubere Unterkunft, tolles Frühstück.
Sehr schönes sauberes Zimmer. Tolles Frühstück, es fehlt an nichts. Sehr nette Gastgeber. Ausreichend Parkplätze und Möglichkeiten die Fahrräder abzustellen und auch aufzuladen.
Hilde(56-60)Deutschland
Perfekt - gerne wieder!
Das Landhaus Moosbrugger ist genau wie beschrieben. Sowohl Zimmer als auch Bad waren geräumig und schön. Ich liebe es wenn die Böden aus Holz sind - da ist das Raumklima einfach besser. Der Balkon ist mit einer gemütlich Bank ausgestattet um die Abendsonne zu genießen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Wir haben uns nur für einen Kurzurlaub eingebucht und waren total zufrieden. Vom Empfang bis zur Verabschiedung wurden wir herzlich behandelt und kommen gerne wieder. Das Landhaus ist ein guter…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfehlenswert!
Frisch renoviertes Haus, viel Holz, große Zimmer, familiär geführt, man fühlt sich gleich willkommen. Super Frühstück. Sehr empfehlenswert!

Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein lohnenswertes Ziel für das Lechtal.
Ein familiär geführtes Hotel mit feinen Zimmern, einem sehr abwechslungsreichen wie reichhaltigen Frühstück und einem stets zugewandten Chef, der die Wohlfühlatmosphäre abrundet.
Helga(71+)Deutschland
Wanderung perfekt
Schöne neue Zimmer und sehr großes Badezimmer. Sehr sauber. Netter Empfang durch Inhaber. Gute Organisation. Frühstück sehr umfangreich. Käse und Yoghurt aus einer privaten Käserei. Täglich frische Obstsalate. Sehr sehr fein. Wir werden wiederkommen.
Sommer (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotelzimmer mit Top Frühstück
Super schönes Hotel. Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Sehr schönes Bad, großer Balkon. Schön eingerichtet und sauber. Tablet im Zimmer mit der Ausstattung was man unternehmen kann vor Ort : Wandern , Hütten, sonstige Aktivitäten, Essen gehen. Frühstück super lecker und es fehlt an nichts. Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Würde es weiterempfehlen.
Claudi(56-60)Deutschland
toller Urlaub - passt alles
Wunderschönes Deluxe Zimmer - tolles Bad mit Fenster - leckeres Frühstück - viele Parkplätze - modern eingerichtet - sehr empfehlenswert !!!!
Bernd und Maria (56-60)Deutschland
Super Zimmer, super Frühstück, super nette Leut
Hervorragende, überdurchschnittliche Unterkunft. Super zentrale Lage. Gerne wieder. Bestens zu empfehlen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Tolles Frühstück!
Das Frühstück mit frischem Obst war toll! Der Chef ist freundlich und entgegenkommend! Großer Parkplatz! Wir kommen gerne wieder!
Helmut(61-65)Deutschland
Gesamtpacket zum Weiterempfelen
Hallo wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel/ Zimmer / Personal /unterbringung der Fahrräder/ alles gut Auf jeden fall eine weiterempfelung.