Bewertungen (1.998)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Ambiente, toller Service immer wieder
Empfehlenswert, der Name passt perfekt. Haben unsere Auszeit sehr genossen. Super Freizeit und Restaurant Tips.:-) :-) :-)
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle "Auszeit"
Wir waren mit unserer kleinen Tochter (2 Jahre) im Landhaus meine Auszeit und haben uns sehr wohlgefühlt! Für uns war das barrierefreie Zimmer perfekt. Große Dusche (sehr sauber!!!).und eine kleine Terrasse. Das Frühstück war super, vor allem die selbstgemachten Leckereien von Joost! Toll fanden wir auch die persönliche Betreuung! Wir kommen gerne wieder!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wir kommen wieder!
Unsere Freizeit wird uns dank dem rund-um- sorglospaket immer in bester Erinnerung bleiben. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Adresse zum Erholen
kann man weiter empfehlen, besonders für Menschen mit Behinderung. sehr zuvorkommendes Personal. hervorragendes Früstück
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Pension mit kurzen Wegen zum gesamten Ort
Hervorragend geführtes Landhaus mit Boxspringbetten. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Auf Wunsch Lunchpakete, Getränkeservice und jede Menge Reise-/wanderinfos. Selbst das vergessene Badetuch fürs Hallenbad war kein Problem, wurde vom Haus kostenlos zur Verfügung gestellt.
Gerhard & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die gastfreundlichste Pension
Wohlfühlen von der Ankunft bis zur Abreise..! Familiäre Atmosphäre..! Hilfsbereitschaft in allen Situationen...!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschöne Tage bei tollen Gastgebern
Zum weiderholten mal einen tollen Aufenthalt im Landhaus Meine Auszeit verbracht. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Barrierefrei mit Aufzug für Rollstühle am Haus, Komfortzimmer, Budgetzimmer. Also für jeden was dabei. Wir hatten diesmal ein Standardzimmer was für 5 Tage mehr als ausreichend ist. Eigenes Bad, kleiner Balkon mit schönem Ausblick. Haben uns auch andere Zimmer zeigen lassen, alle sind super schön neu eingerichtet und haben ihren eigenen Charme. Sauberkeit lässt keine Wünsche…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Familiärer Urlaub, top Gastgeber
Beim Landhaus Meine Auszeit ist der Name wirklich Programm, es beginnt mit dem Ankommen im Haus, mit dem freundlichen und netten Empfang. Von den Zimmer angefangen bis zum Frühstücksbüffet alles perfekt. Tolle Gastgeber die sich jeden Morgen Zeit nehmen und täglich Empfehlungen zum Wandern oder andere Ausflugsziele geben. Selbst die Empfehlungen für das abendliche Essen waren richtig gut. Der Abschied fiel uns schwer, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch wieder kommen, Danke an Joost und Kim.
Norbert & Moni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gut eingerichtetes Landhaus
Sehr gut eingerichtetes Landhaus für Menschen, die Älter bzw. eine leichte Behinderung wie Schlaganfall haben. Sie haben einen Ausenlift für Rollstuhlfahrer, damit man den Berg ohne viel strapazen bewältigen kann. Die beiden Chef´s sind sehr nett.
Heike & Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ganz toll
Sehr gepflegte Pension, mit dem tollen Team Joost und Kim. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Volker und Heike