Har (66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir wuerden gerne wieder kommen!
Das Landhaus hat uns sehr gut gefallen! Wir haben uns gleich wie zu Hause gefuehlt. Unser Appartement war sauber und gemuetlich, die Betten waren ausgezeichnet. Die Ruhe und Lage gefiel uns auch gut!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles bestens und jederzeit zu empfehlen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen.die Ferienwohnung War gut ausgestattet und sauber.für einen angenehmen Urlaub alles vorhanden.
Oskar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Paar mit Kind in sehr schöner FeWo!
Sehr zentral in hirschegg gelegen trotzdem ruhig, unsere Wohnung hatte den Balkon auf der Westseite mit Blick auf den Heuberg.

Meike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein toller Aufenthalt im Landhaus Maria Theresia.
Das Landhaus ist wunderbar und zentral gelegen in Hirschegg. Es sind nur ein paar hundert Meter zum ersten Lift und zur Skischule.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Prima Unterkunft
Das Landhaus Maria Theresia liegt super, direkt am Skilift. Parkplätze sind vorhanden. Saubere Ferienwohnung mit Allem was man benötigt. Nette Vermieter. Wir kommen bestimmt wieder.
Bihoso(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bewertung
Schönes Haus, gut gelegen. Gastronomie in der Nähe. Bushaltestellen gut zu erreichen. Kommen gerne wieder. Ein Ausflug zur Bärgunthütte lohnt immer.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder.
Sehr ordentliche und gut ausgestattete Wohnungen. Lage direkt am Lift und zentral im (kleinen) Ort. Skibushaltestelle ganz in der Nähe (1,5 min.) , Bus in 5 min an der Gondelstation
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr schöne Ferienwohnung in super Lage
Haus mit 4 Wohnungen, direkt am Skilift, mitten im Ort, ruhig, Bushaltestelle nah, schöner ; 2-Personenferienwohnung mit tollem Balkon
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder!
Nette Ferienwohnung mit allem, was man braucht, angenehme Einrichtung. Freundliche Gastgeber und unkompliziertes Procedere. Unschlagbar: Die Lage direkt an der Skipiste und doch zentral im Ort! Einziger Nachteil: Wir waren abends nach dem Skifahren so müde, dass wir es nicht mal mehr irgendwohin zum Essen geschafft haben. Dann wäre eine kleine Backröhre oder Mikrowelle nicht schlecht gewesen - mit nur zwei Herdplatten fiel das Abendessen dann doch eher schlicht aus. ((-;
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nettes Gästehaus mit sehr guter Lage in Hirschegg
Nettes und sehr günstig gelegenes Gasthaus in Hirschegg. Die Lage ist recht zentral im Ort, dennoch ist es ruhig und bietet einen herrlichen Ausblick auf die Berge. Geschäfte / Restaurants etc. sind bequem fußläufig erreichbar, die Haltestelle des Walserbus ist nur etwa 200 Meter entfernt.