Günter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholt in Landhaus Luise
Liebevoll eingerichtet Gästehaus in zentraler Lage 👍! Gepflegte Einrichtung 👍! Hauseigene Parkplätze 👍! Top Gästebetreuung 👍!
Helga & Matze(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Die coolste Unterkunft in Bad Reichenhall!
Luises Landhaus war ein Glücksfall! Wir waren auf Motorradtour, kamen verschwitzt dort an, baten um Übernachtung für nur 1 Nacht, was ja für so kleine Pensionen nicht unbedingt einfach ist. Aber der Hausherr hat uns herzlich empfangen. Das Zimmer war hübsch, sehr sauber, hatte einen gemütlichen Balkon, Fernseher, Wifi, das Bad war ebenfalls schön ausgestattet und sehr sauber, alles bestens! Das Frühstücksbuffet fand im Nebenhaus statt - unbedingt dazu buchen, die Auswahl war phänomenal, der Service so nett - und…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
4 Sterne Landhaus
Ein besseres und schöneres Einzelzimmer habe ich noch nicht kennen gelernt.Wenn ich nochmal nach Bad Reichenhall komme werde ich nur hier absteigen.