Bernd & Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bilderbuchferienwohnung
Fünf Tage Entspannung pur in einem wunderbaren Apartement mit sehr liebevoller persönlicher Note inmitten einer herrlichen Umgebung
Anett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur! Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Landhaus Korte. In super ruhiger Lage am Waldrand von Bodenmais konnten wir uns in der Ferienwohnung(Pink Garden) sehr gut erholen. Das Ortszentrum ist nach wenigen Gehminuten erreichbar. Im Ferienhaus bzw. FW ist an alles gedacht, Ausstattung, Sauberkeit und Außenanlage außerordentlich gut. Wir erlebten sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Es gibt zahlreiche zusätzliche Angebote (Brötchenservice, Wasch-Trockenraum usw) im Haus. Besonders gut gefiel uns der kreative und…
Ina&Knut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hervorragend
Die Ferienwohnung im Landhaus Korte hat uns sehr gut gefallen. Sie war super sauber, perfekt ausgestattet und sehr schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus uneingeschränkt weiter empfehlen.

Monika(41-45)Deutschland
Sommerurlaub 2016
Wir haben unseren Sommerurlaub (10 Tage) dort verbracht. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Gastfreundschaft/Hilfsbereitschaft der Gastgeber ist ausgezeichnet. Dazu noch der Service für Brötchen und Getränke. Nicht zu vergessen der Glasperlenabend. Wir werden gerne wieder ins Landhaus Korte kommen.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles perfekt und einfach zum Wohlfühlen
Die wunderbare und außerordentlich geschmackvoll eingerichtete Unterkunft mit sehr netter Vermieterin hat uns unseren Urlaub noch extra genießen lassen. Es ist einfach an alles gedacht.
Manfred(71+)Deutschland
Empfehlenswerte Ferienwohnung in schöner Lage
Empfehlenswerte Ferienwohnung in wunderschöner Lage Wir haben 8 Tage im Landhaus Korte verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Haus, Garten, FeWo alles ist in einem perfekten Zustand. Ein besonderes Lob gilt auch den freundlichen und zuvorkommenden Vermietern.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
alles bestens, sehr gerne immer wieder.
Wir haben eine Woche dort verbracht und uns außergewöhnlich wohl gefühlt. Nette Wirtsleute, der Brötchenservice, die Lage, die Sauberkeit, der Ausblick und die Hilfsbereitschaft von Frau Wudy sind nur einige Punkte unseres Wohlbefindens. Wir fahren gerne wieder dort hin.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unsere Erwarungen wurden weit übertroffen
Da unser bisheriger Vermieter in Bodenmais (bei welchem wir immer äußerst Zufrieden waren) zum Jahreswechsel bereit ausgebucht war, mussten wir uns nach einem anderen Quartier umsehen. Auch wenn wir dachten, besser oder gleich gut wie bisher kann es nicht werden, wir haben uns getäuscht... Das Quartier, in unser Fall das Appartement "Top View", war in jeder Hinsicht perfekt. Abgesehen von einer überdurchschnittlichen Sauberkeit im gesamten Haus, war unser App. angenehm geräumig, hell, warm, geschmackvoll…
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schöne Ferienwohnung.
Schöne geschmackvoll eingerichtete saubere Ferienwohnung. Die Vermieter sind sehr freundlich. Herr Wudy hat uns sehr viel übers Glasblasen vorgeführt und informiert. Das Preis- Leistungsverhältnis ist oK. Leider hatten wir oft keine WLAN-Verbindung.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Ferienwohnung zu fairem Preis
die Wohnungen sind mit allem Zubehör ausgestattet. Freundliche Vermiterin die auch tolle Angebote für interessierte Gäste anbietet. Die ruhige Lage erlaubt auch mal einen entspannten Tag ohne Wandern oder andere Aktivitäten. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen ( Rossbachfälle; Kleiner und Großer Arber ).