Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hervorragend, nur weiter so!
Empfehlenswert! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!! Das Hotel hat einen Fahrstuhl, der nachträglich eingebaut wurde. So kommen auch ältere Herrschaften in den zweiten Stock. Prima! Haben am Abend im Hotel eigenen Restaurant gegessen. Die Speisen waren hervorragend und wurden ebenso hervorragend hergerichtet. So ist das Essen nicht nur etwas für den Magen sondern ebenso für die Augen. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Der schönste Tag in unserem Leben!
Wir haben unsere Hochzeit im Landhaus gefeiert. Zu diesem Zweck haben wir auch alle Zimmer gebucht und überhaupt das ganze Hotel in Beschlag genommen. :-) Da fast alle unsere Gäste aus Sachsen angereist sind waren wir auf die Organisation des Hotels angewiesen. Wir waren schon vorher öfter als Gäste im Landhaus aber diesmal hat die Belegschaft wirklich alles übertroffen. Das Buffett hat genau unseren Vorstellungen gesprochen und Prinzip gab es wirklich alles, alles was wir uns gewünscht hatten. Die Kellner waren…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder, perfekt für einen Kurzurlaub!
Das Hotel liegt zentral im kleinen Örtchen Ludwigslust und von hier aus erreicht man den Bahnhof und die Innenstadt sehr schnell. Das Hotel ist im typischen Landhausstil eingerichtet und zeigt viel Liebe zum Detail. Das Essen ist einfach super gewesen und der Chef und sein Sohn haben höhst persönlich gekocht. Die Desserst waren einfach der Hammer wir haben jeden Tag ein anderes probiert. Auch die Chefin und die Damen im Service waren super. Es hat uns an nichts gefehlt jederzeit wieder... :-)

Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Landhaus Knötel, kurze Übernachtung ja, Feier nein
Hochzeitsgesellschaft! Die Speisen am Buffet wurden, wenn leer NICHT aufgefüllt! Bei 35-38° durften keine Türen aufgemacht werden. Die Sonnenmarkise wurde bei leichtem Sommerregen eingefahren und wir hockten im Regen. Da mit dem Brautpaar wohl ein Pauschalpreis vereinbart wurde,  MUSSTE MAN  JEDES EINZELNE Getränk extra bestellen - und lange darauf warten. Bei so heißen Temperaturen wie an diesem Tag hätte selbstverständlich sein müssen, dass Wasserflaschen auf den Tischen bereit stehen und bei Ankunft der…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nicht nochmal
Für kurze Übernachtung ok. Als Urlaub nicht zu empfehlen. Zimmer viel zu klein trotz Nachfrage wegen Beistellbett. Wir mussten mehrmals täglich entweder Möbel oder Koffer verrücken um an den Schrank zu kommen. Im Bad gabs nicht mal ein Stück Seife. Frühstücksbuffet mittelmäßig. Frische Brötchen und frische Wurst gabs nicht. Alles aufgebacken und abgepackt.. Auf der Terasse sehr spärliche Bedienung die nicht den Eindruck machte, als würde ihr ihr Job Spaß machen.
Susann(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein schöner Fleck in Ludwigslust
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Ein schöner Fleck in Ludwigslust. Ich habe als Gast dort eine Hochzeit gefeiert und sie war wirklich sehr schön! Leckeres Essen, eine tolle Atmosphäre & auch die Übernachtung war sehr heimisch.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderbares Hotel
Ich bin durch Zufall an das Hotel gekommen und habe eine tolle Erfahrung im Umgang mit Gästen gemacht. Ich bin beruflich sehr häufig in Hotels, aber so eine gute Betreuung und zuvorkommende Bedienung, sowie Unterbringung habe ich selten erfahren. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel an sich ist brauchbar
Die Frauen des Hotels sind freundlich, die Männer nicht !! Im Zimmer ist keine Kofferablage, im Badezimmer ist keine Ablage für die Kulturtasche. Dem Wunsch nach ein paar Salzstangen zum Rotwein konnte nichr entsprochen werden.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöne Pfingsten
Meine Frau und ich besuchten zu Pfingsten das Landhaus Knötel in Ludwiigslust. Service und Küche waren ausgezeichnet, Frühstück war lecker. Die Atmosphäre des Hauses sehr familiär. Man wird noch mit Namen angesprochen. Hat uns gut gefallen.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nur nicht zu Knötels
Wir wollten ein paar schöne Tage über Ostern in Ludwiegslust verleben und das Hotel oder die Belegschaft hat uns den Eindruck vermittelt, selber Ostern Feiern zu wollen. Das Frühstück war unter aller Kanone. Die Wurst aus der Asiette wie auch alles Andere. Und aus lauter unkompetens legte man uns die Wurst jeden morgen wieder hin. Frische Luft war im Restaurant auch Mangelware.