Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anton Walter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde im März 2025 unter neuer Führung wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Immer wieder gerne Gast im Wohlfühlhotel-Kristall
Wir empfehlen das Hotel mit ruhigem Gewissen unseren Freunden weiter. Die Küche ist ausgesprochen gut und kommt bei allen Gästen sehr gut an.
Helga(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Haus, gemütliche Atmosphäre, gutes Essen
Sehr schönes, gemütliches Haus, ausnehmend freundliches Personal!! Lage wunderschön, Poollandschaft herrlich, Essen sehr gut und leicht, Wirtsleute sehr freundlich! Haben noch nie so ein hundefreundliches Hotel erlebt, und haben einige Erfahrung. Sehr empfehlenswert !!!
Schnurrli(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gemütliches Hotel an bester Lage.
Klein, familiär, gemütlich, nettes Personal, feines Essen, alles bestens.Würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.

Stephan(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach nur perfekt
Die Lage, der Service und die Küche sind alle TOP ! Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Abwechslungsreicher Urlaub
Super schönes Hotel in toller Lage, mit wirklich gutem Essen und angenehmen Publikum sowie netten Gastgebern. Hervorzuheben wäre auch der Pool mit Salzwasser, definitiv wirklich gut zur Haut!!!!! Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr abwechslungsreich.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Landhaus in schöner Lage mit gutem Essen
Nettes Hotel in schöner Lage; freundliches Personal; Chefin etwas „eigen“; Essen sehr gut; Getränke überteuert (0,5 Leitungswasser EUR 1,50)
Elke Keil(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder!
Wir waren schon mehrmals Gast in diesem sehr gepflegten Haus mit schönem Ambiente und freundlichem Service und die Küche ..... Genuss pur! Sehr zu empfehlen!
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum alles perfekt!
Perfekt für Urlauber, die Ruhe und Erholung suchen und eine ausgezeichnete Küche zu schätzen wissen. Wir kommen gerne wieder!
Nicole und Holger Krämer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Essen im Hotel ist nicht zu toppen!!!
Das Hotel wird mit sehr gut bewertet weil einfach alles stimmt! Freundlichkeit und Service,Tiefgarage, Aussenpool, Suiten Zimmer,und das Essen wird mit mehreren Gängen Haute Cuisine abgeliefert!!! Das Hotel hat 5 Sterne verdient. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Es ist nicht weit nach Meran und zum Largo di Garda.
Ralph (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sollte man sich gönnen
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Zimmer war top und entsprach unseren Vorstellungen. Einzige Einschränkung das Abendessen. Nichts gegen das Essen, das war sehr lecker und ausreichend. Aber das zog sich über 2 Stunden hin und die Getränke, die man da logischerweise trank waren ziemlich überteuert.