MoniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Frühstück enttäuschend, Personal unaufmerksam
Es fehlt die führende Hand... sehr sehr Schade. Zimmer, Bäder und Balkon gehören renoviert.
Hans(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel mit überaus großen Zimmern.
Das Landhaus in Hohenwestedt ist ein sehr schönes Hotel, welches über sehr große Zimmer verfügt. Die Gastronomie-Räume und die Zimmer sind im Landhausstil aber auch sehr modern eingerichtet. Insgesamt war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Leider nur Standard und das nicht mal gut...
Das Zimmer ist dunkel und hat kaum Schränke, keine Garderobe und die Dusche ist unsauber... Das Essen ist zu teuer für die Leistung. Insgesamt nicht zu empfehlen. Schade.

Gunter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Ballermann Atmosphäre
Meine Jungs und ich hätten uns hier aber wie auf Malle gefühlt. Von den lieblos eingerichteten Zimmern, bis zum schlichten Frühstücksbuffet und den nächtlichen Ruhestörungen lies das Hotel keinen Wunsch offen. Die direkt am Hotel vorbeiführende Bahnlinie rundete das Paket ab. Leider war ich geschäftlich unterwegs und konnte die erzeugte Ballermann Atmosphäre nicht wirklich geniessen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfaches Landhotel mit Stolpergefahr
Ein sehr einfach aber sauber gehaltenes Hotel. Im komfort Doppelzimmer waren diverse Bodenfliesen lose und es bestand nicht nur Stolper- sondern auch Verletzungsgefahr! Sehr unpersönliche Einrichtung im Zimmer. Das Frühstück war langweilig und sehr übersichtlich. Das Positive war das freundliche Personal!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ländlicher Charme mit großem Zimmer
Vermutlich "Das Haus am Platze" mit einem teilweise sehr freundlichen, teilweise eher bemühten Service. Für ein ländliches Hotel ordentlich. Besonders gut hat mir das "Wintergarten"-Restaurant gefallen, wo ich ein prima Frühstücksbuffet genossen habe.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Solide
Solides Haus ohne große Besonderheiten, Zimmer wirken etwas "gewollt rustikal", aber bis auf gewisse Hellhörigkeit weitgehend in Ordnung. Service freundlich. Nicht mehr, aber auch nicht weniger, als erwartet.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Apfelkringel mit netten Service gepaart
Das Hotel im im Landhausstil /rustikal gehalten und der Einrichtung ebenfalls.Man merkt den Charme des Landhauses mit individuellen Aspekte in der Gestaltung.Die Sauberkeit war gut und da viele Räumlichkeiten vorhanden sind,kann man dieses Hotel sehr gut für Feierlichkeiten etc.nutzen. Wir hatten Frühstück im Programm und sind alles in allem zufrieden wieder abgereist.Im Sommer ist eine Sitzgelegenheit/Biergarten vorhanden... Kostenloses WiFi vorhanden und die Gästestruktur ist gemischt. Eine Hund pro…
Charli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse 3 Tage Aufenthalt
W-lan war zu bekommen,konnte aber auf dem Zimmer nicht benutzt werden.(empfang schlecht)es fehlte einfach ein Repeater,dann wäre es perfeckt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Eine Zumutung
Von vier Übernachtungen waren zwei mit extremer Ruhestörung dabei. Zwei Feiern und dadurch sehr laute Musik bis teilweise früh 5 Uhr.