Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes Landhaus-Hotel in der Lüneburger
Landhaushotel mit Charme. Für uns, für einen Kurzurlaub (4 Tage) hat es gut gefallen. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Schöner Pool und schöne Sauna.
Jan(41-45)Deutschland
Älteres Hotel, aber einfach perfekt
Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch absolut empfehlenswert. Ausstattung und Service sind Top. Das Frühstück lässt fast keine Wünsche offen. Das Abendessen im Restaurant war absolute spitzenklasse. Das Personal war rundum freundlich und hilfsbereit. Für einen ronantischen Kurzurlaub zu zweit einfach perfekt.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einmal und nie wieder
Keine kosmetischen Behandlung, Sauna schon zwei Wochen kaputt. Das Haus ist alt, was aber nicht bedeuten muss, das man es sieht. Die Zimmer sind dreckig, die Toiletten im öffentlichen Bereich, sind so dreckig, das geht gar nicht. Führungskräfte wo man sich beschweren könnte, arbeiten am Wochenende nicht, die Mitarbeiter können nicht helfen. Absolut kein 4 Sterne Hotel. Im Schwimmbad ist die Wand schimmelig. Das Essen und der Service ist sehr gut. Die Preise für Getränke sind viel zu hoch.

Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Das Personal ist sehr freundlich.
Die Einrichtung im Haupthaus ist zwar in die Jahre gekommen, aber das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Richard(71+)Deutschland
Schöner Kurzurlaub.
Angenehmes Hotel, aber schön ein bißchen in die Jahre gekommen. In vielen Bereichen ist eine Renovierung angesagt. Auch die Reinigung könnte etwas sorgfältiger durchgeführt werden. Für den Kurzurlaub über KURZURLAUB. DE ist der Preis für 2 Übernachtungen o. k. Die kann man weiter empfehlen, Speisen und Getränke sehr gut.
Heinz Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Haus in optimaler Lage
Ruhige Lage Nettes Personal Optimale Anbindung an die nahe Heide, man konnte direkt mit Wanderungen starten Guter Standard des Hauses
Tinka(51-55)Deutschland
Feines Hotel mit leckerem Essen
Das Hotel ist sehr schön, die Austattung ist etwas älter aber sauber und ordentlich. Das Schwimmbad und die Sauna sind toll. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl beim Frühstück reichhaltig und gut. Und hat es sehr gut gefallen.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
gutes Angebot , gerne weiter zu empfehlen
Wir waren das zweite Mal da, werden auch wieder dort hinreisen ! Sehr schön gelegen, Schwimmbad " schöne " Größe,Frühstück , sowie Essen sehrgut. Personal sehr freundlich ( Zimmerwunsch erfüllt ) !
Oliver und Meike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für einen Kurzurlaub genau richtig
Das Restaurant ist durch eine Glasscheibe getrennt, die Scheiben waren nicht sehr sauber . Stühle etwas alt und abgegriffen , Speisekarte sehr abgegriffen. Alles ist ziemlich in die Jahre gekommen. Nach dem Essen haben wir das Kaminzimmer gesucht , um noch etwas zu trinken. Haben es aber nicht gefunden, nach einer Nachfrage, ist uns gesagt worden , sie stehen gerade darin ??????. In diesem Zimmer ( Kamin ? ) wird morgens das Frühstücksbüffet aufgebaut.
Tasso(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ideal zum Relaxen mit Hund
Wir waren vier Tage mit 🐶 Vorort und waren begeistert. Essen hervorragend, Service hervorragend immer freundlich, Sauberkeit und Pool Sauna perfekt. Wir kommen gerne wieder.