Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hochzeitsfeier
Die Zimmer sind großzügig, sauber und gut eingerichtet. Das Servicepersonal freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kurzreise
Sehr guter angenemer Aufenthalt totz schlechten Wetters .Freundliches personal, gute Küche ,guter Service. Alles in allem Empfehlenswert.
Jürgen(71+)Deutschland
Ein Traum in der Heide
Wir sind Wiederholungstäter und würden das nicht sein, wenn uns das Hotel, die Direktion, die Mitarbeiter und besonders für uns Stadtmenschen die völlig entschleunigte Lage nicht bisher überzeugt hätte. Sehr zu empfehlen, das Städtchen und dieses Hotel. Fantastisch auch das riesige Schwimmbad.

Herbert(66-70)Deutschland
H. + H. aus E.
Die Verpflegung war gut. Das Personal war ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Das Zimmer, das Schwimmbad und auch die übrigen Räumlichgkeiten waren sauber. In den Zimmern, im Restaurant und vielleicht auch in anderen Räumlichkeiten sollten aber die mittlerweile unansehnlichen Teppichböden ausgetauscht werden.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schön gelegenes Hotel mit großer Poolanlage
Sehr schönes Hotel mit mehreren Gebäuden in einer wunderschönen Lage direkt am Ortsrand im Heidegebiet. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Gebieten. Kostenlos WLAN. Parkplätze kostenlos am Hotel. Gepflegte Anlagen rings um die Hotelgebäude.
Claudia(51-55)Deutschland
Schöner Heide-Trip
Nettes Personal. Gutes Essen. Frühstück hätte etwas reichhaltiger ausfallen können. Aufbackbrötchen finde ich für so ein Hotel nicht akzeptabel. Zimmer und Bad waren sauber und ok. Schöne Lage des Hotels direkt am Naturschutzgebiet.
Manuela(46-50)Deutschland
Wochenendtrip
Wir hatten ein schönes Wochenende. Das Zimmer war komfortabel eingerichtet und auch das Frühstücksbuffet war ausgewogen und vielfälltig. Das mitgebuchte Romantikmenü am 2. Abend war super. Wir hatten 2 richtig schöne Tage.
Astrid(66-70)Deutschland
Ruhige Lage
Großes Zimmer im neuen Landhaus mit sehr guter Ausstattung und hilfreichen Zusatzprodukten. Das Frühstück ist gut, jedoch in Details verbesserungsfähig. Guter Service im Restaurant, doch manchmal überlastet (Vorspeise nach 45 Minuten Wartezeit!)
Holger(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Verlieben
Hervoragendes Hotel, sehr liebevoll eingerichtet, auch das Essen war vorzüglich!! Schwimmbad ausreichend groß. Hotel liegt direkt im Wald, Ruhe und Erholung sind vorprogrammiert!
Helga(71+)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit einigen Mängeln
Freundliches Personal,immer hilfsbereit und zuvorkommend. Lage :wunderbar, ruhig ,direkt am Naturschutzgebiet,Heide und Wald, Wanderwege. Äußeres Erscheinungsbild : Landhausstil ,alles OK. Zimmer im großen Landhaus: mehr als Renovierbedürftig ,vom Balkon ganz zu Schweigxen. Schwimmbad sehr schön groß, an Handtüchern kein Magel,aber der Beckenrand und die Wände bedürfen auch einer gründlichen Überarbeitung . Wären die netten Menschen und das gute Frühstück nicht gewesen, wäre der Urlaub wohl ein Reinfall gewesen.