Ewald(66-70)Deutschland
Silversterfeier
- Frühstücksbuffet wurde verspätet nachgefüllt. - am 30.12.2017 musste beim Abendmenü nach der Suppe lange auf das Hauptmenü warten und es war nicht heiß. - Silvesterfeier war sehr gut. - das Zimmer 49 muss erneuert werden, Möbel sind durchgessen
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
1 Woche Auszeit
Wir hatten den Eindruck in einem soliden, gut geführten Hotel zu Gast zu sein. Das gesamte Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Küche stellte leckere und optisch sehr ansprechend servierte Speisen her. Im geräumigen Speiseraum herrschte eine wirklich angenehme Atmosphäre. Beim Frühstück war alles vorhanden was man sich wünscht. Das Schwimmbad war für ein Hotel schön groß. Die Lage des Hotels ist so, dass man direkt loswandern kann.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Landhaus Höpen, Heidecharme unter Reet
Ein sehr ansprechender und entspannter Kurzurlaub in einer wunderbaren Hotelathmosphäre. Wohlfühlen pur. Sehr freundliches und höfliches Personal.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotelbewertung
Sehr schöne Landschaft, freundliches Hotel, aber das Hotel selbst sehr in die Jahre gekommen, zerissene, verschlissene Übergardinen, kaputte Möbel und die Sauberkeit ließ leider sehr zu wünschen übrig, welches auch das Rezeptionspersonal zu sehen bekam nachdem sie uns das 3.Zimmer anboten, echt schlimm wenn sich das eigene Personal in einem 4 Sterne Hotel dafür schämt
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung total
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt und wir wurden vom gesamten Team bestens verwöhnt. Alle hier im Haus sind freundlich und haben immer ein offenes Ohr für ein kleines Gespräch. Über die Renovierungsrückstände, die bei holidaycheck erwähnt werden kann man hinwegsehen, da das Haus vor 2 Jahren erst den Besitzer gewechselt hat und nach und nach der Rückstau abgearbeitet wird. Es ist alles sauber, Zimmer, Pool, Sauna. Wir konnten uns entspannen und werden sicher…
Gabriele(56-60)Deutschland
12.12.2017 - 14.12.2017
Habe mit meinem Mann den 60. Geburtstag gefeiert bzw. nicht gefeierrt. Da er mitten in der Woche fiel wollten wir die Tage für uns.
Kees(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Silvesterarrangement hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zimmer waren net. Badezimmer war etwas datiert.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auszeit in der Heide
Gutes Hotel, guter Service. Besonders erwähnenwert ist die Länge des Schwimmbades: 18 m. Sehr sauber. Obstkorb zum Empfang. Empfehlenswert
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholungsurlaub
Ein super entspannter Wochenendurlaub Mit toller Unterkunft, super Essen und tollem Service incl. Personal. Würden immer wieder kommen.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhig, angenehmes familieres Klima.
Gelungene Verschmelzung von alt und neu. Tolles Schwimmbad, Sauna ist erneuerungsbedürftig. Frühstück ist für **** Sterne ziemlich schlicht. Kein Lachs oder anderer Fisch, keine Würstchen ,der Bacon war labberig, der Kaffee war unterirdisch. Bedienung brachte dann Michkaffee, der war o.K Die Servicekräfte waren aufmerksam und um den Gast bemüht.