Elke(46-50)Deutschland
Schönes Wochenende mit Gaumenschmaus
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam; im Restaurant wurden individuelle Wünsche berücksichtigt. Im Restaurant werden regionale Produkte verarbeitet: sehr zu empfehlen. Das Haus ist umgeben von einer wunderschönen, idyllischen Natur mit bestens ausgewiesenen Wander-,Rad-,Reitwegen. Wir hatten einen Hund dabei, der sich ebenfalls sehr wohl fühlte und mit dem man Wege und Wasser erkunden konnte. Vom Landhaus Haverbeck aus sind weitere schöne Ausflugsziele schnell zu…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mitten in der Heide - ideal zum Wandern
Freundliches Hotel inmitten des Naturschutzgebietes - ein Traum zum Wandern. Tolle Küche (Heidschnucken-Braten war spitze), solide Zimmer, alles sehr sauber, super nettes Personal!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein Urlaub an dem es nichts fehlt
Ein erholsamer Urlaub in einem sehr gut gepflegtem Hotel in dem man sich sofort willkommen fühlt. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Speisekarte ist vielfältig und das Essen schmeckt ausgezeichnet. Die Lage des Hotels ist genau richtig... inmitten der Natur kann man sich gut erholen... man ist sofort in der Heide, Ausflugsziele sind nicht weit entfernt... ebenso Einkaufsmöglichkeiten sowie die Autobahn (10 Fahrminuten). Fazit... Immer wieder gerne!

Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Einfach nur schön!
Der diesjährige Kurztrip unserer Kegeltruppe war ein voller Erfolg! Im Landhaus Haverbeckhof war wirklich alles stimmig. Hier fühlt man sich einfach wohl und genießt die Zeit.
Marlitt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Einfach schön
Wir waren sechs Freunde (3 Paare) und waren sehr zufrieden mit allem. Das Hotel mit seinen Anlagen ist vielfältig, überall draußen Sitzgelegenheiten. Zum Radeln durch die Heide ideal. Wir werden bestimmt wiederkommen. Marlitt H.
Malene(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel im Naturschutzgebiet LüneburgerHeide
Die Lage mitten im Naturschutzgebiet ist für Wanderer einmalig . Die Ruhe und Stille ist erholsam. Wir haben uns so wohl gefühlt, daß wir unseren Aufenthalt spontan verlängert haben.
Conny & Helmut(51-55)Deutschland
Gutes Haus, ruhige Lage, guter Koch
Empfehlenswertes Haus in ruhiger ländlicher Lage. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche mit leckeren Heidschnuckengerichten.
Walter(46-50)Deutschland
Schön wars
Hallo Zusammen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden:-) Kleiner Minuspunkt: Leider standen keine Gartenmöbel im Außenbereich. Viele Grüße Familie Budeus
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Urlaub wo alles gestimmt hat - besser ging nicht
Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal, das auch auf Sonderwünsche eingeht und ständig ansprechbar ist. Die Gebäude sind sehr gepflegte idyllische Landhäuser und gute Ausgangspunkte für Wanderungen oder Fahrradtouren.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Verschlafenes Hotel
Eigentlich ein schönes altes Landhotel, zum Kurzurlaub wie gemacht. Das aber das gesamte Personal morgens verschläft und die Gäste vor dem geschlossenen Restaurant stehen, ist nicht akzeptabel.