Sonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles war gut!
Uns hat das Familienzimmer sehr gut gefallen. Das Abendessen war sehr lecker, die Räumlichkeiten gemütlich. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich.
Olli(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Natur pur in typischer Heidelandschaft & gut wohnen
Direkt im Naturschutzgebiet gelegenes Hotel ideal für Wanderer und Hundebesitzer. Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus und ein ein Bündel von Ausflugstipps in der näheren Umgebung. Abgerundet wird das Ganze durch eine sehr gute Gastronomie mit heimischen Spezialitäten
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
perfektes, sauberes , freundliches Urlausdomizil
Die Angestellten waren alle sehr freundlich, das Frühstücksbuffet, Essen und Kuchen war sehr gut. Wir hatten eine super Fahrradgarage. Einfach gesagt, ein Hotel um sich rund um wohl zu fühlen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles gut, Kleinigkeiten finden wir Gäste ja immer
Sehr naturnahes Hotel, sehr freundliches Personal. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Die Lage ist perfekt für eine Wanderung auf dem Heidschnuckenweg. Der hausgemachte Kuchen ist sehr lecker.
Helene Margarete(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wunderbares Landhaus in perfekter Lage
Ein wunderbares Landhaus inmitten der Lüneburger Heide. Wunderbar zum Entspannen und Abschalten geeignet. Man kann direkt am Landhaus loswandern. Die Busanbindung ist super. Einfach ein toller Ort.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
S U P E R
Wir kennen das Haus schon lange, waren immer begeistert. Unter dem VNP hat es weit mehr gewonnen. Große Begeisterung. Auch das Managment unter Corona-Bedingung sehr gut!
Omarita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt einzigartig, ruhig und hat den Charme der Lüneburger Heide. Es gibt keinerlei Autoverkehr nachts-völlige Ruhe
Kai(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr stimmiges Paket
Sauber und ordentlich, sehr nettes Personal. Das Zimmer war auch mit Beistellbett groß genug. Sehr großes Bad. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sehr engagiert bezüglich der Umsetzung der Hygiene zu Corona-Zeiten. Schön in der Heide gelegen und falls es etwas weniger Natur sein soll, ist Bispingen schnell erreicht.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mit sehr gutem Gewissen weiter zu empfehlen :-)
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Landhotel liegt sehr idyllisch. Für Stressgeplagte sehr geeignet. Man kann dort lange spaieren gehen.
Gisela B-V(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Seele baumeln lassen
Beste Erholungsmöglichkeiten!!! Natur pur.... einfach herrliche Lage des Hotels. Leckeres Essen- schöne Terasse- Sauberkeit und tolles Servicekräfte- wir waren sehr zufrieden!!!