Christian (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne!
Einfach nur Klasse ! Sauber und sehr Familiäre….! Mitten in de Natur . Gutes Essen und die Mitarbeiter*innen haben immer ein Lächeln auf den Lippen
HardY(66-70)Deutschland
Mitten in der Heide!
Idyllisch gelegen. Eine sehr schöne alte Hofanlage, von der Wanderungen/Radtouren in die Heide ideal zu unternehmen sind! Leckeres Essen und freundliche Bedienungen haben uns überzeugt.
Birger(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlung für das Hotel
Freundliches Personal, alles sauber, gutes Frühstück, schön e Terrasse, gutes Essen, ruhig,.wir haben uns Wohlgefühls.

Heinz(66-70)Deutschland
Unbedingt zu empfehlen
Super Lage für Wanderungen und Ausflüge im Heidekreis und im Naturschutzgebiet. Netter Service, sehr gute Küche. Die Zimmer, jedenfalls im Eichenhof, sind eher 80er Jahre Standard, aber sie haben alles, was man braucht
Veronika(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolle gelegenes Hotel, mehrere kleine Häuschen, sehr idyllisch gelegen. Super mit Hunden, man kann den Spaziergang direkt vor dem Hotel starten und ist sofort in der Heide. Essen war super lecker und tolle Portionen.
Andreas und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel in dieser Lage ist sehr zu empfelen
Das Hotel liegt im Natuschutzgebiet von dort aus konnten wir diereckt in die Heide wandern der Wilseder Berg ist von hier aus zufuß oder mit dem Rad sehr gut zu erreichen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
schönes Landhotel
Das Landhaus Haverbeckhof ist ein schönes, sauberes Landhotel. Die Bedienung ist freundlich, kompetent und zuvorkommend. Besonders empfehlenswert ist die Küche: Sowohl das Frühstück, als auch die Speisen der Abendkarte waren sehr gut.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Sehr guter Service in schöner Lage
Ein sehr herzliches Willkommen mit professionellen Personal, das einem jederzeit das Gefühl gibt gerne gesehen zu werden. Die Lage des Hotels ist wunderbar und das Arrangement mit Kutschfahrt war eine sehr schöne Kombination. Für Pärchen für ein langes Wochenende sehr gut geeignet und wir konnten wunderbar entspannen.
Sören(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Lage, alles super sauber und ordentlich
Sehr schönes Landhaus, super Lage, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super um mit dem Fahrrad Runden zu fahren. Gute Küche und sehr nette Menschen
Anni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderbares Landhotel in zentraler Lage der Heide
Wunderbares Landhotel in zentraler Lage mitten in der Heide. Gemütlich ausgestattet, dass Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Die Speisekarte ist abwechslungsreich und bietet für jeden regionale und ausgefallene Speisen auf gehobenem Niveau. Sehr zu empfehlen!