Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ideales Hotel für Wanderfreunde
Weitläufige Hotelanlage, die Zimmer befinden sich in 4 unterschiedlichen Gebäuden, recht kleine Zimmer . Hofpflasterung nicht geeignet für Rollkoffer
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wanderparadies in mitten der Lüneburger Heide
Ein idyllisches Hotel mit Zimmern verteilt auf 4 Häuser. Die Zimmer sind unterschiedlich groß und sind funktional eingerichtet. Die Lage ist perfekt zum wandern oder Radfahren.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich würde nicht wieder hin fahren!
Hotel besteht aus einem Haupt und zwei Nebengebäuden. Die Einzelzimmer in den Nebengebäuden sind im Stiehl der 70 Jahre Sehr abgewohnt teilweise noch mit dem Waschbecken im Zimmer Service im Hotel sehr schlecht. Meinen Koffer musste ich selbst über eine lange Treppe zum Nebengebäude trage. Die Speisekarte im Restaurant sehr Heidschnuckenlastig Das einzige Schnitzel auf der Karte bestand aus Formfleisch (Schnellimbiss Qualität) Bedienung im Restaurant sehr freundlich!

Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine wirkliche Auszeit im trüben November
Das Haus liegt direkt im Naturschutzgebiet Lüneburger Heide. Wanderungen sind von hier aus in mehrere Richtungen möglich. Die Anlage sieht sehr gepflegt und ansprechend aus.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Optimal für Wanderurlaub in der LüBuHei
Tolle Lage in der Lüneburger Heide. Schöne Zimmer und nettes Personal. Selbstgemachter Glühwein war sehr lecker. Speisekarte lässt nichts zu wünschen übrig. Das Hotel wird von einem Verein betrieben. Man spürt das Engagement der Mitglieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Natur pur, herrliche Wohlfühloase
Ein sehr schönes Hotel mitten in der Natur, gemütlich, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Ideal zum Wandern, Radfahren und erholen.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier passt alles!
Superfreundliches Personal, sehr schöne Zimmer und eine sehr gute Küche. Hunde sind kein Problem, Preis-Leistungsverhältnis passt.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel zum Geniessen
Schöne Häuser mit gemütlch und zweckmäßig eingerichteten Zimmern,Ein ausgezeichnetes Frühstücksbüffet .Eine gute Speisekarte. Man sitzt drinnen und drau0en in einem angenehmen Ambiente.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel im Herzen der Lüneburger Heide
Schönes Hotel mitten in der Lüneburger Heide. Perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren in der Ungebung oder als Zwischenstopp auf dem Heidschnuckenweg. Sehr leckeres Essen. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Thomas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hervorragendes Hotel in der Heide.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im nebenan liegenden Haus. Das Hauptgebäude zeichnete sich durch klare Strukturen aus und kam unseren Wünschen und Ansprüchen beim Abendessen und beim Frühstück durchaus entgegen. Für unsere Wanderung über den Heidschnuckenweg war es hervorragend geeignet.