Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Haus
Sehr schöne Lage; sehr ruhig; hatten tolle Wohnung, alles sehr hochwertig, passt alles zusammen, nix zusammengestückelt; Garage inklusive; Riezlern Ortsmitte erreicht man in 8 Minuten;
Timo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super Wohnung 👍
Super Wohnung, alles sehr gepflegt, sehr nette Vermieter.... Wir sind immer gerne da...sehr grosses Badezimmer mit riesiger Badewanne und sehr großer Dusche.alles Tip Top...
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Super Urlaub
Tolle Gastgeber, sehr moderne und gepflegte Zimmer, ruhige Lage, gut ausgestattete Wohnung, bei Bedarf auch eigener Garagenplatz.

Celine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Hervorragende Unterkunft in Riezlern
Wir waren mit der Unterkunft rundum zufrieden! Es hat uns an nichts gefehlt - vielen Dank an Michael und Annamaria - wir kommen gerne wieder :)
Sabine & Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unsere Heimat, hier fühlen wir uns wohl
Perfekte Ferienwohnung mit traumhaftem Blick, sehr sauber in super gepflegtem, hellen und sehr ruhigem Haus. Liebevoll eingerichtet und mit allem ausgestattet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöne Wohnung, sehr schlechte Lage
Schönes Haus, schlechte Lage. Die Wohnung ist ok, das Haus sieht nett aus. Leider liegt es in einer Senke total abseits und wenn man in den Ort wollte, musste man einen Berg hoch laufen, der steil ist. Wir haben dann das Auto genommen und leider sind in Riezlern alle Parkplätze kostenpflichtig. Wir haben dann in einer Woche zwei Strafzettel bekommen. Nach der Beschreibung könnte man meinen, daß man da locker zu Fuß läuft.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
DIE perfekte Ferienwohnung
Ferienwohnungen in unterschiedlichen Größen in TOP Lage. Tolle Aussicht, ohne Durchgangsverkehr, ruhig, trotzdem zentral
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Voll zufrieden, wir kommen gerne wieder!!!
Wir hatten eine sehr schöne große Wohnung. Die Ausstattung ist perfekt! Alles war sehr sauber und ordentlich. Handtücher sind reichlich vorhanden. Sehr gepflegtes Haus. Der Empfang war sehr freundlich.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfekte Ferienwohnung mit traumhaftem Blick
Die Ferienwohnung Adlernest ist modern, sauber und hat die perfekte Lage im Kleinwalsertal. Der Panoramablick vom Balkon ist traumhaft. Die Ferienwohnung ist wirklich sehr empfehlenswert.
Christiane & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ruhige und sehr komfortable Ferienwohnung
Wir (3 Personen) hatten das Chalet Ifen für 1 Woche gemietet und haben uns dort von Anfang an wohlgefühlt. Die Ausstattung war sehr gut; es fehlte uns an nichts. Nach einer Wanderung haben wir uns sehr gerne mit einer Tasse Kaffee auf dem Balkon ausgeruht. Ein Highlight in der Wohnung ist die Infrarotsauna für zwei Personen.