Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top-Unterkunft im Kleinwalsertal , immer wieder…
Das Landhaus Harmonie war jetzt zum 4. Mal unser Gastgeber und wir waren rundum begeistert, wie immer! Es hat uns an nichts gefehlt und Annamaria ist wirklich die gute Seele des Hauses😁
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiger Urlaub mit toller Aussicht
Chalet Ifen - eine ruhige, großzügige Ferienwohnung mit gehobener Ausstattung, in der wir uns sehr wohl fühlen, denn wir sind schon das dritte Mal in Folge dort. Ein sehr netter Vermieter und eine junge, freundliche Hausdame sorgen dafür, dass alles für uns bestens ist. Wir genießen die Zeit hier immer und freuen uns schon darauf, wenn wir in den nächsten Jahren wiederkommen können.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden immer wieder gerne kommen.
Der zweite Aufenthalt in dieser wunderschönen Ferienwohnung mit herzlichem Empfang. Es wird sich immer gekümmert, nicht weit zum Ortskern und jeglichen Möglichkeiten für Aktivitäten.

Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super schöne Ferienwohnung
Wie schon seit Jahren, haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Ferienwohnung befindet sich in einem sehr gepflegten Haus und es ist eine traumhaft schöne, ruhige Lage !
Vera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Rundum schöne, empfehlenswerte Wohnung!
Das Landhaus Harmonie ist ein sehr gepflegtes, schönes Haus. Es liegt wunderbar ruhig und gut 5 Fußminuten von der Hauptstraße mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Wir haben mit vier Erwachsenen und einem Kleinkind die Wohnung No 4 bewohnt und waren sehr zufrieden! Die Wohnung war blitzsauber, hell, sehr geräumig, gut ausgestattet und modern eingerichtet. Die Küche, direkt mit dem Wohnraum verbunden, war für uns ausreichend ausgestattet, sehr praktisch und mit einem großen Esstisch und Eckbank auch…
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Immer wieder gern...
Sehr gepflegtes Haus und sehr liebe Gastgeber. Beheizter Skiraum vorhanden und ein Kühlschrank mit Getränken. Was super war!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super-schöne Ferienwohnung liebevoll geführt
Als wir ankamen, gab es zur Begrüßung eine Flasche Sekt. Der Gastgeber und die Hausdame sind sehr nett und man hat gespürt, dass dort man dort noch als Mensch wichtig ist und nicht nur eine Nummer. Es gab einen Brötchenservice (gegen Gebühr), der uns jeden Morgen (bis auf Sonntag) mit leckeren Brötchen, Hörnchen und Brezeln erfreut hat. Es sind genügend Parkplätze vorhanden und auch eine Garage. Zur Hauptstraße (Kesslerlift/Post) gab es einen Shuttle-Service. Dadurch, dass das Haus nicht direkt im Zentrum liegt,…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wohlfühlende Unterkunft
Das Apartment ist perfekt und erfüllt nahezu alle Wünsche. Abstellplätze für Auto und Fahrrad (in Garage) sind gegeben. Freundliche und zuvorkommende Gastgeber.
AndreaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Ferienwohnung in herrlicher Umgebung
Es war immer ein Ansprechpartner da, um Wünsche zu äußern oder Fragen zu stellen und diese wurden auch entsprechend erfüllt, bzw. beantwortet.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswert !!!
Wir wurden sehr nett empfangen und es hat an nichts gefehlt. Wir haben uns dort sehr willkommen und wohl gefühlt, gerne wieder!