Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum schöne Tage im Landhaus Harmonie
In der modernen, top ausgestatteten Wohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend und in der ruhigen Lage mit herrlicher Aussicht von 2 Balkonen konnten wir uns gut erholen. Wir kommen gerne wieder.
Ndsk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schöne, gut ausgestattete Ferienwohnung
Kein Hotel, sondern eine Ferienwohnung. Aber eine sehr gut ausgestattete Wohnung. Und es gibt sogar eine Rezeption für Wünsche wie Brötchenservice, neue Handtücher etc...
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekt um sich zu erholen, ob Sommer oder Winter.
Im Landhaus Harmonie fühlt man sich rundum wohl. Es fehlt an nichts. Sehr nette Gastgeber. Es ist alles mit Liebe zum Detail eingerichtet.

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Unterkunft und Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Die Ferienwohnung im Landhaus Harmonie lädt sofort zum Wohlfühlen ein. Sie ist mit viel Herzblut eingerichtet; man fühlt sich schon allein hier in den Bergen angekommen. Die Ausstattung ist perfekt; es fehlt an nichts bzw. wird es schnellstmöglich beschafft. Anna-maria ist die "gute Seele" des Hauses "Landhaus Harmonie"!
Erhan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toplage, sehr sauber, gemütlich, toller Ausblick.
Eine wunderschöne, gemütliche Wohnung mit tollem Ausblick. Ausgestattet ist die Wohnung mit allem, was man braucht und noch viel mehr.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub in einer Traumwohnung/-umgebung
Das Landhaus Harmonie besticht durch seinen unterbauten Blick auf die Berge des Kleinwalsertals. Die Wohnungen sind allesamt liebevoll, auf sehr hohen Niveau, ausgestattet. Empfangen wird man bei der Anreise vom guten Geist des Landhauses, mit Namen Annamaria. Sie versorgt den Besucher mit Informationsmaterial und erklärt den Brötchenservice. Hat man dennoch einen speziellen Wunsch, was die Ausstattung betrifft, so kümmert sich Annamaria umgehend darum. Wir waren schon zweimal im Landhaus Harmonie und freuen uns…
János(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wohlfühlurlaub mit atemberaubendem Ausblick!!!!
Echter Wohlfühlurlaub im Landhaus Harmonie! Sehr schöner Ausblick in der Walser Bergkulisse! Sehr nette Gastgeber, top Service und sehr schöne Lage! Es ist alles vorhanden, was man benötigt und vor allem die Freundlichkeit der Gastgeber! Vielen Dank für die tolle entspannte und wunderschöne Woche bei Ihnen!
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hervorragende Unterkunft - Fühlen wie zu Hause
Selten in so einer gemütlichen Ferienwohnung gewohnt. Die Wohnung ist sehr großzügig und hochwertig ausgestattet. Sie liegt in einer ruhigen Sackgasse mit einem fantastischen Blick über Wiesen und auf die Berge. Zum Ort und zur Bushaltestelle ist es nicht weit zu laufen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr Gute Ferienwohnung mit Ruhe und Komfort
Das Haus liegt sehr ruhig in einer Sackgasse. Herrlicher Ausblick , viel Ruhe , man hört die Breitach plätschert. Viele Wiesen
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nutzen Sie das Landhaus Harmonie
Wir waren für zwei Wochen hier im Landhaus Harmonie zum zweitenmal zu Gast. Nicht nur das wir Glück mit dem Wetter in den Bergen hatten, der Vermieter Herr S. sowie Annamaria waren sehr gastfreundlich, hilfsbereit und immer mit guten Tipps für uns präsent. Wir bewohnten die Wohnung 4 und waren sehr zufrieden, alles, was der Gast im Urlaub benötigt, findet er hier. Wer möchte, kann sich Kaffeefiltermaschine, Wäschetrockner u.a. geben lassen. Informationsmaterial incl. Busfahrplan für den Walserbus sind ausreichend…