Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Besser nur schriftlich kommunzieren!
Ich komme nicht wieder. Und warum nicht? Für einen Aufenthalt zum Zwecke der weiteren Betätigung in der ferneren Umgebung findet man hier eine sehr angenehme Übernachtungsmöglichkeit. Leider sind Hotel und Gaststätte räumlich voneinander getrennt und im Grunde genommen verschiedene Unternehmen. Die Gaststätte hat Montags geschlossen und ansonsten auch nur Abends bis 22 Uhr geöffnet. Hoffentlich hat der etwa 1km entfernte Fleischer geöffnet, wenn der kleine Hunger kommt - ansonsten ist es um Restaurants und Bars im…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tipp Top
Ja, fahren sie weiter, dann bleibt es ein Geheimtip! Wir waren sehr zufrieden! Alle sehr nett, sauber, ordentlich. Wir hatten ein Komfort Zimmer was sehr hübsch eingerichtet war und groß.
Svend(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel im ländlichen Raum
Das Hotel ist empfehlenswert bei Veranstaltungen im Restaurant Klassenzimmer. Die Zmmer sind je nach Baujahr unterschiedlicher Qualität. Empfehlenswert sind die Zimmer in den Neubauten.

Steve(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Perfekt für einen Ausflug aufs Land
Da nicht sehr weit von der Autobahn, eine gute Aternative zu einem Hotel in der Stadt.....kostenloser Parkplatz vor dem Haus.....Super nette Mitarbeiter.....Tolle grosszügige neue Zimmer in Haus B, moderne Landhausromantik pur...... Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eine ruhige Alternative zur Großstadt Hamburg
Wir waren als Familie, hatten im Neubau insges. 3 Zimmer gebucht ,die sehr schön eingerichtet waren. Zum Frühstück ein Haus weiter in einem schönen Frühstücksraum, wo sich im EG das Restaurant "Klassenzimmer" befindet.. Frühstück war reichlich, versch. Wurst-und Käsesorten, sonntags auch Lachs und Forelle, versch. Säfte, Obst, Rohkost, versch. (Aufback)Brötchen, Vollkornbrot, Hefekuchen, Joghurt, Rührei, weiches Ei, Speck, Würstchen, Müsli, leckerer Kaffee, versch. Tees und die nette Dame aus der Küche legt immer…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes, sauberes Hotel
Das Zimmer und die anderen Räume sind geschmackvoll eingerichtet. Es ist überall sehr sauber. das Frühstücksbüfett lies keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr kompetent.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familiär mit Stil und Charme
Das hotel war Sehr gemütlich, sauber und modern eingerichtet,wird würden jederzeit wieder vorbei kommen!der Empfang war herzlich aber nicht aufdringlich, das Essen war sehr lecker und regional typisch. Wir haben Hochzeitgefeiert und sehr viel Spaß gehabt, die Bedienung waren sehr freundlich und nett, die Küche hat den mitgebrachten Brei für meinen Sohn ohne Anstand erwärmt. Die Betten waren ein Traum,wir haben selten so gut in einem hotel geschlafen!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Man verpasst nichts, wenn man vorbei fährt
Teils unfreundlicher "älter Herr" am Empfang. Zimmer für Einzelbelegungen sind eher "klein" und werden nur sporadisch gereinigt. Gutes Frühstück, freundliches weibliches Personal. Speiseangebot in der Gaststätte ist sehr gut. Es schmeckt ... . Das Gaststättenpersonal ist freundlich und zuvorkommend (passt irgendwie gar nicht zu dem o.g. Herrn ;-) ).
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Fahrt lieber weiter
Sehr unfreundliches Personal.Schon beim einchecken Rezeption im 1. Stock !! Die schweren Koffer sollten wir mit nach oben tragen.Wir waren zu einer Hochzeitsgesellschaft geladen und die Zimmer wurden nicht von uns gebucht.Der Herr an der Rezeption hatte keinen Plan und konnte uns überhaupt nicht zuordnen !!Anschließen bekamen wir ein Zimmer im Nebengebäude das über eine Baustelle erreichbar war.Zimmer extrem klein auseinander gestellte kleine Bettchen,Mini-Badezimmer,vielleicht für Monteure gerade ausreichend.Für…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Uns hat es sehr gut gefallen!
Das Hotel liegt sehr günstig (2 km von der A 1) um Ausflüge zu machen. Zimmer/Bad waren sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Hatten das Hotel nur zur Übernachtung gebucht.