Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhaus Ferienhaus
Ferienhaus mit insgesamt 5 unterschiedlichgroßen Fereinwohnungen inkl. einer Suite. Super Ausstattung, super sauber. Neueste Sanitäreinrichtungen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eine Ferienwohnung in der man sich wohlfühlt
Eine komplett eingerichtete sehr ruhige Ferienwohnung in der an nichts fehlte. Wohnzimmer, Schlafzimmer, komplett eingerichtete Küche, Bad, Toilette extra und Diele. Alles bestens gepflegt. Jeden Morgen erhielt man eine s.g. Frühstückspost mit Ratschlägen und Informationen für den Tag. Auf jeden Fall ist das Haus weiter zu empfehlen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühlwohnung
Ein wunderschöner Urlaub in einer schönen Wohfühlwohnung. Die Suite Silberdistel lässt keine Wünsche offen. Sie ist liebevoll eingerichtet, mit viel Geschmack für Details und absolut gemütlich. Schade, dass wir 14 Tage so schönes Wetter hatten - ich hätte mich gern länger in der Wohnung aufgehalten. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und auf angenehme Weise hilfbereit. Durch die recht gute Verkehrsanbindung ist die Wohnung auch für Leute ohne Auto gut geeignet.

Cezary(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Ferienwohnung in familiärer Atmosphäre
im Juni 2011 haben wir 2 Wochen in der FeWo Haid in der Suite Silberdistel verbringen dürfen. Ich kann die Ferienwohnung wärmstes empfehlen. FeWo in bestem Zustand. alles modern und komfortabel.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumurlaub in Schönau
Im Juli 2011 haben meine Frau und ich in einer Ferienwohnung des "Landhaus Haid" Urlaub gemacht. Uns hat es hier an nichts gefehlt. Besonders hervorheben möchten wir die freundliche und kompetente Betreuung, insbesondere was die Planung von Wandertouren angeht. Das Besitzerehepaar bietet geführte Wanderungen an. Für 2012 haben wir bereits wieder gebucht!
Vera(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wir kommen wieder ins wunderschöne Berchtesgadener
Trotz wir recht kurzfristig gebucht haben, (3 Tage vorher) klappte alles. Eine wunderschöne Ferienwohnung in Schönau erwartete uns. Rundumlaufender Balkon, top ausgestattetes Bad, alles perfekt in der Küche, ruhiges Schlafzimmer. Das Wohnzimmer haben wir nur zum Frühstücken genutzt, weil wir den ganzen Tag unterwegs waren. Der Brötchenservice war sehr angenehm. Die guten Tipps und Ratschläge und die angenehmen Gespräche mit Frau H. und Herrn K. behalten wir sehr gut in Erinnerung. Die Lage der Ferienwohung ist…