Rudolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Landhaus direkt an der Loipe
Das Landhaus Greiderer eignet sich sehr gut für Langläufer, da direkt neben dem Haus ein Einstieg in die Loipe möglich ist. Das Frühstück ist sehr gut und abwechlungsreich. Das Frühstück wird in der Wohnküche der Eigentümer serviert, fast mit Familienanschluß.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Unsere erholsamsten Ferien
Frühstückspension in einem Bauernhof. Sehr sauber, gutes Frühstück. Im Winter bietet sich Kössen als Ausgangspunkt für abwechslungsreiche Langlauftouren an. Die Loipen -auch die längeren- sind vielfach geeignet für Anfänger. Es gibt aber auch anspruchsvollere Strecken. Trotz der geringen Höhe ist Kössen recht schneesicher. Im Sommer gibt es viele alpentypische Wandermöglichkeiten vor allem im leichteren Bereich. Bei schlechtem Wetter bieten sich durch die Nähe zu München, Salzburg, Innsbruck, etc. viele…
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super gutes Frühstück am Bauernhof
Super gutes und reichhaltiges Frühstück. Sehr netter Bauernhof mit Kühen, Hasen, und Hunden. Die Möbel im Zimmer sind schon etwas älter, aber sonst ist alles in Ordung. Wer ein einfach nette Unterkunft sucht ist bestens bedient

Philipp(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ich komme sicher nächstes Jahr wieder!
Das Landhaus der Familie Greiserer liegt 3 Minuten mit dem Auto entfernt vom Stadtzentrum von Kössen, und meines Wissens ist es auch das näheste Landhaus zum Skigebiet Kössen. Es liegt umgeben von verschneiten Feldern und es ist sehr ruhig. Es gibt sogar einige Kühe hier, die wir streicheln durften. Die Familie ist sehr auskunftsfreudig und hilft bei jedem Anliegen weiter. Das Landhaus wird mit Herz und Seele geleitet.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Geheimtip für Paraglider
Fantastisch ist der Blick direkt zum Unterberghorn, dem Paraglider Startplatz schlechthin in Kössen! Zu Fuß ist die Bergbahn in 15 min zu erreichen. Vorm Haus direkt eine Landewiese, die mit Erlaubnis benutzt werden darf! Bis ins Zentrum von Kössen zu Fuß ca. 30 min. Insgesamt für Paraglider empfehlenswert!!
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gerne wieder-fühlte mich dort sehr gut aufgehoben
Gerne wieder-ideal zum runterkommen nach Motorradtour,jerderzeit zu empfehlen,wenn man ruhe und spass verbinden will.mittendrinn und doch ausserhalb genau sowas hab ich gebraucht nach langer fahrt-Danke
Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Rundum zufrieden!
Gastfreundschaft bei Mensch und Tier. Hier kann man sich erholen und wohlfühlen. Viele Freizeitangebote sind von hier aus gut zu erreichen Seid 15 Jahren immer wieder bei Greiderer- das spricht für sich!
Pamela & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Entspannung pur!
Durch Zufall in der Tourist-Info in Kössen entdeckt. Pension mit Bauernhof-Flair in sehr ruhiger Lage und super Ausblick auf das Kaisergebirge. Wir fühlten uns herzlich willkommen und unsere Wünsche wurden jederzeit erfüllt. Familiäre Umsorgung mit Frühstück auf der Terrasse und dem bereits erwähnten Blick auf das Kaisergebirge. Wer Ruhe und Entspannung sucht, kann das bei Familie Greiderer bekommen. Wir werden dieses Landhaus / Pension gerne wieder buchen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Einfach klasse!
Sehr freundlicher Service in behaglicher und ruhiger Umgebung mit herrlicher Aussicht auf die Berge und das Umland! Entspannter gehts kaum. Ich komme sehr gerne wieder!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Dreckig und unseriös!
Im Internet wurden andere Angaben gemacht als tatsaechlich vorzufinden waren. Wir haben ein Ferienwohnung gebucht. Diese sollte angeblich Kamin, 2 Zimmer und Kueche haben. Bekommen haben wir ein kleines Zimmer zwischen Kuhstall und Kueche. Auch die Hygiene lies zu Wuenschen uebrig, Haare und Hundehaare im Bett, staubig und ungeputztes Bad. Wir sind dann frueher abgereist weil uns versprochen wurde wir wuerden das Geld zurueck erhalten. Dies ist jedoch selbst nach mehrmaligem Anfragen nie erstattet worden.