DK(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsame Tage in Oberstdorf
Traumhafter Ausblick auf die Allgäuer Berge. Gemütliche Wohnung zum wohlfühlen mit schöner Einrichtung in bayrischem Flair. Guter Ausgangspunkt für Wanderwege, Innenstadt und Busverkehr.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sauber, gemütlich, freundlich. Wir kommen wieder.
Die Vermieter sind super nett und hilfsbereit. Die Wohnung ist sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine Unterkunft zum Wohlfühlen
Schon zum wiederholten Mal buchten wir die Ferienwohnung Fellhorn im Landhaus Gerlach. Die Wohnung ist wunderschön, geräumig, sehr gut ausgestattet und sehr gepflegt. Sie liegt sehr ruhig, die Betten sind angenehm groß und bequem. Geschäfte sind fußläufig problemlos erreichbar. Eine große Terrasse zum Süden mit Aussicht auf die Berge vervollständigen das Bild. Eheleute Gerlach sind sehr aufmerksame Gastgeber. Also ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Allgäu von Oberstdorf aus genießen
Eine sehr komfortabel und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung, in der es an nichts gefehlt hat. Vom großen Balkon hat man einen tollen Blick auf die Berge. Zu Fuß sind es in die Innenstadt von Oberstdorf max. 10 min, trotzdem liegt es sehr ruhig. Sehr nette Vermieter!
Albert und Susanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir waren sehr zufrieden
Wir waren in einer Ferienwohnung, und das schon seit einigen Jahren. Hier waren wir mit allem sehr zufrieden und werden unseren Urlaub dort wieder verbringen.
MG(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jederzeit wieder
Sehr freundlich und modern eingerichtet, sauber und hell! Gute Lage, toller Ausblick vom großen Balkon auf die Berge!
Gabi und Kurt (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder zu Gerlach
Wir wurden von Familie Gerlach sehr herzlich begrüßt eine .voll nette hilfsbereite Familie . Die Wohnung ist sehr sehr schön und alles sauber .es fehlt an nichts . Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Mit Sicherheit werden wir wieder kommen . Liebe Grüße Fam Friedl
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Jahreswechsel im Landhaus Gerlach
Das Landhaus Gerlach hat eine sehr schöne und ruhige Lage mit tollem Ausblick auf die Berge. Die Ferienwohnung Fellhorn wurde größtenteils im modernen Stil neu möbliert, was uns sehr gefallen hat. Der Südbalkon ist sehr groß und bietet eine tolle Aussicht. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super tolle Ferienwohnung
Super tolle saubere Wohnung. Wir haben uns sofort in der Ferienwohnung pudelwohl gefühlt. Man kann die Ferienwohnung zu 100% weiter empfehlen. Sehr nette Vermieter.
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolle Tage!
Gemütliche, schön und funktional eingerichtete Wohnung unter dem Dach mit großem Südbalkon - Sonnenbaden auch im Winter bei netten und herzlichen Gastgebern.