Susanne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine wunderbarere Unterkunft!
Die Wohnung befindet sich im ersten Stock. Der Gastgeber wohnt im Haus. Es ist leise und komfortabel. Mit einem großen Balkon und schöner Aussicht auf die Berge.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Besser geht nicht.
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Appartement. Alles super sauber, ein Traum. Wunderschöne, ruhige Lage mit grandiosem Blick auf die Berge von der großzügigen Terrasse. Ich komme sehr gerne wieder!!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Wohnung
Sehr schöne Wohnung in perfekter Lage mit sehr netten Gastgebern. Man ist schnell in der Innenstadt und auch schnell auf den Wanderwegen.

Sigi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles bestens
Tolle Wohnung, sehr nette Gastgeber.......einfach eine Wohlfühloase. Waren bereits mehrfach im Haus und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub in der Ferienwohnung Gerlach.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gut!
Sehr angenehme Ferienwohnung, gute Ausstattung, angenehme Eigentümer, der Ort und die Umgebung sind sehr schön. Wir kommen wieder!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Weihnachtsurlaub
Freundlicher Empfang, tolle Lage und Aussicht! Sehr hilfsbereite und tolle Gastgeber! Prima Ausstattung!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Wanderurlaub, schönes Apartment
Das Landhaus Gerlach liegt in einer sehr ruhigen Wohngegend, der Ortskern von Oberstdorf ist in 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar. Von dem schönen Südbalkon hat man eine sehr schöne Sicht auf die Berge.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Ferienwohnung in Oberstdorf
Wir hatten für eine Woche die Ferienwohnung "Fellhorn" mit Garagenbenutzung bei Herrn Gerlach gebucht. Die Ferienwohnung liegt im Haus des Vermieters. Herr Gerlach ist ein sehr freundlicher und sehr hilfsbereiter Vermieter. Die Wohnung liegt ruhig am Rande von Oberstdorf; das Zentrum ist es aber fußläufig in ca. 10-15 Minuten zu erreichen. Die Ausstattung der Wohnung ist sehr gut und geschmackvoll eingerichtet, wir haben nichts vermisst. Ein großer Balkon mit Sicht auf das Alpenpanorama lässt die Ruhephasen…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine schöne für uns etwas zu kleine Wohnung.
Schönes Haus mit toller Aussicht. Ruhige Umgebung. Man ist trotzdem schnell im Centrum. ( ca. 800 m ) Im Haus selbst ist es absolut still.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub wie zu Hause 😁
Das Haus befindet sich in einer ruhigen Lage, dennoch zentral und alle Ausflugsziele sehr gut erreichbar. Für einen erholsamen Wanderurlaub sehr empfehlenswert. Die Gastfreundschaft der Vermieter ist unübertroffen. Herzlichen Dank an die Familie Gerlach für unvergessene Tage!