Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung und Erholung
Sehr schöne Wohnung. Eine tolle Aussicht. Große Terrasse mit einem schönen Ausblick in die Berge. Sehr nette und freundliche Vermieter .Wir kommen sehr gerne wieder.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
perfekter Wanderurlaub
super Lage, sensationeller Balkon, nette Gastgeber , komplikationslose Kommunikation, perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, tolle Restaurants in der Nähe, gute Infrastruktur, Ferienwohnung mit allem was man braucht,
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut zu empfehlen und immer wieder gern.
Schönes Appartement mit guter Ausstattung und perfekte ruhige Lage. Alles fußläufig erreichbar. Parken am Haus möglich, sogar mit Einzelgarage und Ladestation. Sehr nette , freundliche und unkomplizierte Gastgeber. Immer wieder gern.

Marie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Wohnung in guter Lage ...
Die gutausgestattete, gepflegte Wohnung ( Höfats ) hat eine ruhige Ortsrandlage. Das Zentrum ist fußläufig in 10 Minuten erreichbar. Vom großen Balkon hatten wir einen wunderbaren Blick auf die Berge.
Sigi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nicht zu übertreffen
Wir waren wie immer begeistert von der Unterkunft und noch mehr von den tollen Gastgebern. Die Lage ist hervorragend, die Einrichtung ist sehr gut, wir haben den nächsten Urlaub bereits gebucht.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
So muss Urlaub sein!
Tolle Atmosphäre, liebevolle Gastgeber, absolut gepflegt, top Standard, man fühlt sich direkt zu Hause! Erholung pur!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragend. Absolut weiter zu empfehlen.
Stammgäste seit 2017. Sehr gute Aussattung in der Ferienwohnung. Mobiliar neu. Sehr herzliche und freundliche Begrüßung bzw. Aufnahme von der Familie Gerlach.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gut ausgestattete Ferienwohnung
Eine sehr schöne und gemütliche , gut ausgestattete Ferienwohnung mit Blick auf die Berge. Gut erreichbar ist das Zentrum von Oberstdorf, auch Geschäfte und Bushaltestellen sind schnell erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top-Adresse
Beste Lage. Hervorragende Ausstattung und Sauberkeit. Überaus freundliche Betreuung vor Ort. Absolut empfehlenswert.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer einen Urlaub wert
Ruhig gelegen mit tollem Ausblick und sehr netten Vermietern. Grosser Balkon. Bad und WC getrennt. Nur 8 min. Fußweg in die Innenstadt.