Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolle Unterkunft, äußerst gastfreundlich
Vielen Dank für einen tollen Urlaub. Die Lage ist ein Traum. In der Unterkunft fehlt es an nichts, alles ist sehr sauber und die Gastgeber sind wirklich extrem gastfreundlich. Wir wurden sogar mit einem Obstkorb und Pralinen in unserer Ferienwohnung empfangen. Kinder sind gern gesehen und können sich auf dem großen Grundstück gut beschäftigen. Für Unterhaltung ist Dank Tischtennisplatte, Trampolin, Karts, etc. gesorgt. Durch den Garten fließt sogar ein kleiner Bach, einfach nur schön dort...empfehlen wir…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekte Unterkunft in traumhafter Umgebung
Wir haben bei tollem Wetter mit 4 Personen eine Woche im Landhaus Gastager in der Wohnung Vallis verbracht. Die Wohnung ist sehr liebevoll und komfortabel eingerichtet. Die Räumlichkeiten sind gepflegt und großzügig, der Garten und die Terrasse bieten einmalige Ausblicke. Die Lage ist ruhig und gut für Spaziergänge geeignet. Die Gastgeber sind sehr angenehm und bestens organisiert. Wir haben uns dort extrem wohl gefühlt uns gut erholt.
Sabine Heinz (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
1a FEWO. Gerne wieder. Tolle Vermieter
Kein Hotel, aber eine Klasse FEWO. Diese lässt keine Wünsche offen. Sauna im Haus, Skikeller, Aussenpool . Sehr freundliche Vermieter

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ankommen und wohl fühlen
Wir haben eine tolle Woche in der Ferienwohnung Vallis verbracht. Diese ist liebevoll eingerichtet mit allem, was man so braucht und mit noch viel mehr.
Co(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub pur
Wir fühlten uns hier wieder sehr wohl. Es ist alles vorhanden und sehr sauber. Toll ist auch das Areal um das Haus und der Pool. Bestens!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ankommen und sich wohl fühlen wie zu Hause!
Wir waren mit vier Erwachsenen zu Gast in der Ferienwohnung Montis und schon bei der Ankunft sehr positiv überrascht. Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet, mit vielen Kleinigkeiten die sicherlich nicht selbstverständlich sind. Das ganze Haus ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Ein freundlicher Empfang und sehr nette Vermieter runden das Gesamtpaket ab. Wir kommen gerne jederzeit wieder! :-)
Conny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erwartungen übertroffen
sauber - alles vorhanden - Fahrzeuge, Pool, Ballspiele begeisterten unseren Sohn - idyllisch - sehr angenehme Vermieter... Wir kommen sehr gerne wieder!
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wunderbar erholsamer Urlaub in tollem Ambiente
Sehr große, saubere und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung .Gepflegter Außenbereich lädt zum Nutzen der angebotenen Freizeitaktivitäten ein. Ausgesprochen nette und hilfsbereite Gastgeber, die versuchen, quasi jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Uns zieht es immer wieder hier her!
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles richtig gemacht !
Alles bestens. Sehr gut eingerichtetes Appartement. Die Gastgeber sind sehr freundlich und haben sogar an viele Kleinigkeiten gedacht.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Eine sehr gepflegte und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung zum Wohlfühlen. Auch der Gartenbereich mit Pool und Liegen ist sehr gepflegt und sauber.