Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nettes, gut gelegenes Hotel mit Servicedefiziten
Gemütliches Hotel im Landhausstiel. Nicht zu groß, nicht zu klein. Direkt am Wandergebiet aber auch zentral gelegen. Hotel / Zimmer sauber
Caro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel absolut empfehlenswert
Kleines familiäres Hotel in schöner Lage. Allerdings sollte die Adresse "Unter den Buchen" ins Navi eingegeben werden, um direkt zum Parkplatz zu gelangen. Die renovierten Superior Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich habe erneut gebucht
Ich wollte eigentlich nur einen alten Freund besuchen, den ich 30 Jahre nicht gesehen habe und hatte keine Erwartungen an Braunlage, den Harz und das Hotel. Alles wurde weit übertroffen und ich komme sehr gerne wieder! Ein sehr schönes, am Waldrand gelegenes Landhaus, mit gemütlichen, sauberen Zimmern, einem leckeren Frühstück und guter Halbpension. Die Aufenthaltsräume sind sehr ansprechend, das Personal zuvorkommend. Ich habe bereits über Sylvester erneut gebucht.

alll2016(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
nettes hotel
Hotel ist sehr schön ausgestattet. Frühstück gut, könnte etwas mehr Auswahl an Obst und Joghurt. Die Hotelinhaberin war nicht sehr freundlich, den Weg in unser Zimmer mussten wir uns selber suchen! Das restliche Hotelpersonal war sehr freundlich.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Werde das Hotel nicht wieder buchen.
Gemütlicher Gast- und Frühstücksraum. Ausgewogenes, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Freies W-Lan. Kostenloser Parkplatz vor dem Haus. Super-Gau für jeden Reisenden: Bei unserer Ankunft wurde unsere Reservierung zunächst nicht gefunden! Zum Glück war das Hotel nicht ausgebucht. Das ersatzweise zugewiesene Zimmer (Nr. 3) erwies sich als sehr beengt, mit wenig Stauraum und Ablagemöglichkeit nur auf der Fensterbank. Sehr kleines Badezimmer mit erheblichem Renovierungsstau. Duschwanne…
Steven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein Paradies für Fahrradfahrer
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit guter Lage. Am meisten gefallen hat uns jedoch das Essen. Wenn wir das nächste mal nach Braunlage fahren, werden wir definitiv wieder ins Landhaus Foresta gehen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Winziges Zimmer
Wir waren als Deal-Preis Reisende für 1 Nacht in diesem Hotel in Braunlage. Die Lage ist sehr schön und ruhig, das Ambiente in der Lobby, im Restaurant und im Frühstücksraum sehr ansprechend. Das uns zugewiesene Zimmer unter dem Dach jedoch war sehr klein, mit Dachbalken, die teilweise, für uns große Leute , im Weg waren, vor allem in dem auch sehr winzigen Bad. Die Betten standen getrennt längs an der Wand. Hat uns nicht gefallen. Einzig die Aussicht aus dem Zimmer war recht schön. Das Frühstücksbuffet war…
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Ambiente
Wir haben mit Familie und Freunden einen wunderschönen Kurzurlaub im Landhaus Foresta verbracht. Die schöne Einrichtung, die stimmungsvolle Adventsdekoration, das Kaffeetrinken am Kaminfeuer sowie das ausgezeichnete Buffet am Abend, die gemütlichen Zimmer und das tolle Frühstück am nächsten Morgen- alles perfekt! Dazu passte das Bilderbuchwetter mit frischgefallenem Schnee und Sonne. Alle wären gern noch länger geblieben! Wir kommen gerne wieder!
Helge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine empfehlenswerte Unterkunft nah zum Brocken
Wir hatten das DZ 3 im Landhaus Foresta und waren zufrieden mit der Unterkunft und insbesondere dem Frühstück - GERNE Wieder! Das Hotel möchte keine Kreditkarten - nun, wenn man dies vorher weiss, kann man sich darauf einstellen. Für uns war es kein Problem. Die Kurtaxe beträgt 2,20 Euro p.P.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Viele gute Bewertungen ! Nicht nachvollziehbar !
Eine 10-Personen Gruppe war hier zum Wandern. Der Empfang beim Einchecken war nicht gerade freundlich. Sehr kleine Zimmer, Koffer fanden kaum Platz. Gutes Frühstück , reichhaltig und ordentlich. Mit der Halbpension waren die Teilnehmer größtenteils unzufrieden, keine frischen Salate, mäßige Qualität weil häufig zu salzig angerichtet, Küchennote "ausreichend bis mangelhaft". Keine entsprechende Reaktion auf Reklamationen beim Essen. Fehlende freundliche Ansprache durch die Hotelleitung. Nur zum Frühstück und…