Rudolf(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einfach supi
Fahren jedes Jahr im Jänner zum Entspannen ins "Florian". Zimmer sind TIP TOP, man staune über die liebe zum Detail( Fernseher könnte ein bisschen größer sein), das Frühstück ein Leckerbissen und die Besitzerin ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem immer wieder ein Erlebnis - freuen uns schon auf 2012 :):)
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Jederzeit wieder
Liebevoll gepflegte Anlage. Zimmer war groß und sauber, modernes Bad. Absolut ruhige Lage. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Ideal für einen Aufenthalt mit Thermenbesuch. Dort gibt es mit der Gäste-Karte sogar eine kleine Reduktion. Wir empfehlen den Abendeintritt 17-23Uhr. Trotz Ferienzeit war es dort nicht überfüllt und man konnte das ganze Angebot in vollen Zügen genießen. Die Bezahlung möchte die Wirtin gerne bar, es gibt aber einen Automat in unmittelbarer Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und träumen…
Ella(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhaft schöne Tage in und um Bad Blumau
Sehr schönes, kleines und feines Haus mit herrlichem Garten. Sehr freundlich, hilfsbereiter und unaufdringlicher Service. Nur ein kurzer Spazierweg zur Therme Bad Blumau

Simone(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Spitzen Landhaus das alle Wünsche erfüllt
Für jeden empfehlenswert. Sowohl die Region als auch die Pension ist top. Die betreibende Familie ist äußerst freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Nicht nur das Haus, die Zimmer und die Gartenanlage ist wunderschön, sonder auch das Frühstück ist gigantisch und wird täglich frisch geliefert.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Mit Liebe geführtes Gästehaus
Eine wirklich tolle Unterkunft, und nette Betreiber, die Ihren Beruf mit Liebe machen. Das merkt man im ganzen Ambiente und im Service. Leider waren wir nur auf der Durchreise, aber werden dort bestimmt wieder zurückkommen :-)
Walter(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erholsamer Urlaub
Das Landhaus Florian liegt mitten im Zentrum von Bad Blumau. Die Therme kann man auch zu Fuss in 10 Minuten erreichen. Das Zimmer sowie das ganze Haus waren sehr sauber, und die Zimmer nett und zweckmässig eingerichtet. Im Buchungspauschale von € 127,-- für 4 Tage war neben 2 Thermeneintritten auch ein Buschenschankgutschein von € 4,-- pro Person enthalten !!! Wir werden sicher wieder kommen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
1 Nacht aber Erholung pur
Wir waren zwar nur eine Nacht hier, abe es hat wirklich alles gepasst - und meine Frau ist ab und zu schon kritisch. Besonders hat uns die gesamte Harmonie und Perfektion bis ins Detail gefallen. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und das hat sich bis zur Abreise nicht geändert.
Gregor(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr gutes und liebevolles Hotel
wir waren jetzt schon das 3te mal dort und es war wie immer perfekt. wir wurden sehr herzlich empfangen, unser zimmer war top, sehr sauber, sehr großzügig alles vorhanden was man benötigt. tv mit allen programmen, minibar, balkon usw. fruehstueck war sehr gut alles vorhanden von gemuese ueber semmeln, brot, käse, suesses und guten kaffee. uns hat es an nichts gefehlt! man fährt mit dem auto ca. 5 minuten zur therme blumau. es gibt eine bank mit bankomat in der nähe sowie einen schlecker markt. sollte man etwas…
Helga(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schmuckes Landhaus - sehr zu empfehlen!
Schmuckes Landhaus mit extrem angenehmer und freundlicher Atmosphäre. Saubere und bequeme Zimmer, tolles Frühstücksbuffet. Ideale Lage zur Therme Bad Blumau. Auf jeden Fall ein empfehlenswertes Quartier!!!
Erich(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Alle Erwartungen übertroffen!!
Meine Freundin und ich haben uns heuer für einen Kurzurlaub in der oststeirischen Thermenregion entschieden und sind bei unserer Suche auf das Hotel Grani - Landhaus Florian in Bad Blumau gestossen. Die tolle Homepage und der Slogan auf der Startseite "Vier Sterne genießen, drei Sterne zahlen!" haben uns überzeugt. Bereits bei der Buchung wurden wir sehr freundlich und kompetent betreut. Unsere Erwartungen bei der Anreise wurden um ein vielfaches übertroffen. - wunderschön gestaltete Gartenanlage mit…