Maarten(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ausgezeignet!
Das Zimmer mit grosszügigen Wohnzimmer und das Badezimmer waren schön gross und wir lieben den Garten mit privatem Sitzplatz und Liegestühlen. Weil wir beiden zur Risikogruppe gehören waren wir sehr froh mit den guten Hygiene Massnahmen und das Frühstück auf eigenem Zimmer. Wir würden gerne nochmals buchen!
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
jederzeit wieder uns
sehr schönes kleines Frühstückshotel in ruhiger Lage, ideal zum Entspannen und trotzdem Unterhaltung im Ort zu finden
Zwei aus dem Frankenlande(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Genau das, was wir gesucht haben!
Genau das, was wir gesucht haben! Ein kleines Hotel garni mit wunderschönen Zimmern im modernen, nordischen Landhausstil. Himmlisch ruhig gelegen und doch zentral (15 min Fussweg zur belebten Ortsmitte und zum Strandübergang). Sehr, sehr nette Mitarbeiter und Geschäftsführung.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel! Sehr empfehlenswert!
Wir waren nun schon drei Mal in diesem Hotel und sind jedes Mal wieder begeistert. Nächster Urlaub ist schon reserviert. Sehr freundliches Personal, saubere und modern eingerichtete Zimmer. Frühstück ist auch super! Einfach top!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
„Entspannung pur–Zweite Heimat“
Dieses Hotel ist einfach grandios—Herzlichkeit&Service wird hier groß geschrieben.Ein ganz tolles Team hat Frau F. auf die Beine gestellt und man fühlt sich bestens aufgehoben.Hunde sind herzlich Willkommen.Wir kommen immer gern wieder!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Nach Hause kommen und sich wohl fühlen
Es ist immer wieder schön im Landhaus Ellerbrock. Auch unser Hund fühlt sich hier so richtig wohl. Bisher war ich nur im Sommer da. Aber auch der Herbst/ Winter hat seinen Reiz. Immer alle super lieb und hilfsbereit, alles sauber und das Frühstück klein und fein, lässt aber absolut nichts vermissen. Immer wieder gerne. Lieben Gruss Bianca und Quando
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach nur Wohlfühlen!
Wohlfühlhotel mit familiären Charakter... liebevoll, geschmackvoll, freundlich und hell. Ruhig gelegen, dennoch in sehr guter Lage zum Strand und zum Zentrum mit den Geschäften. Sehr gute Parkplatzsituation.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Toller Nordseeurlaub mit Wohlfühl-Garantie
Liebevoll geführtes Hotel. Sehr gemütlich und im nordfriesischen Landhausstil eingerichtet. Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit (auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt). Gute Ausgangslage für Unternehmungen. Reichhaltiges Frühstück. Das Hotel war die perfekte Unterbringung für eine Mutter-Tochter-Auszeit an der Nordsee. Wir kommen gerne wieder!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr angenehmes Hotel mit Landhausflair!
Bin jetzt das 6. Mal im Landhaus Ellerbrock gewesen. Sehr sauberes und in freundlichen Farben gehaltenes Garni. Besteht aus zwei Häusern mit Landhausflair. Im roten Haus ist man in schönen renovierten Zimmern mit Wohnteil untergebracht. Haustiere sind dort nicht erlaubt! Im weißen Haus sind Haustiere erlaubt. Da ich Hunde habe, habe ich immer im weißen Haus gewohnt. Auch hier großzügige Zimmer mit Wohnteil. Die meisten Zimmer haben einen schönen Balkon oder eine großzügige Terrasse. Im schönen Garten gibt es…
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nächstes Mal wieder
Letzten August waren meine Freundin und ich sowohl an der Ost- als auch an der Nordsee. Unsere Wahl fiel auf das Landhaus Ellerbrock. Wie sich herausstellte, war die Wahl bestens getroffen. Die Zimmer waren sehr groß und sehr sauber. Man war zwar etwas entfernt vom Zentrum, jedoch war es sehr ruhig und man war gleich an der Straße zum Strand.