Hans-Dieter und Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasselandhaus mit familiärer Atmosphäre
Das Landhaus-Pension Elisabeth liegt ca 2 km von Meersburg Altstadt/Unterstadt/Burg entfernt in einem Vorort.Für Radfahrer: es geht teilweise ziemlich stark bergauf, insbesondere in Meersburg von der Unterstadt in die Oberstadt (E-Bike sehr empfehlenswert).Das Landhaus liegt ruhig an der alten Ortsstraße ,die Zimmer haben überwiegend (mit Balkon und Terrasse) Bodensee- und hinüber in die Schweiz Alpenblick.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Pension Elisabeth TOP!!!
Im Grunde ein echter Geheimtipp. Super nette Gastgeber, absolut herzliche Menschen. Modern eingerichtete Zimmer/Badezimmer. Wir hatten ein Zimmer zum Garten hin. Im Garten haben wir uns gerne aufgehalten. Dort waren gemütliche Liegestühle/Liegen und es war einfach herrlich ruhig dort. Frühstück einfach nur TOP. Wir waren 12 Nächte dort und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir würden wieder kommen. Alles hat gepasst. Herzlichen Dank an die tollen Gastgeber Nadja und Andreas. Wir senden euch herzliche Grüße aus…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
wir kommen gerne wieder!
sauberes, schönes Doppelzimmer (mit sehr guten Matratzen, wir haben wunderbar geschlafen) mit Blick in den schönen Garten. Frühstück sehr lecker, reichhaltig und sehr guten Kaffee! Wirtin und Lebensgefährte sehr nett, sehr hilfreiche Insider Tipps. Waren 4 Tage dort, kommen gerne wieder!

Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Als Gast willkommen und auch so empfangen!
Hier ist man als Gast nicht nur eine Nummer, sondern wirklich willkommen. Das Frühstücksbuffet ist ein Gedicht, vor allem der Obstsalat und die Wirtsleute vermitteln ein Gefühl von Heimeligkeit; also, ankommen und sich wohlfühlen, mehr kann man nicht dazu sagen!
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhige Auszeit zum Geniessen,tolle Lage
Sehr Nette und zuvorkommende Familie. Wir haben den wunderschöne Garten und die Ruhe drumherum sehr genossen Ein ausreichendes Leckeres Frühstück mit frischen Gurken und Tomaten, Feigen und Salat aus dem eigenen Garten :-)
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
süße, kleine, liebevolle Frühstückspension
eine kleine, aber feine Frühstückspension. Die Zutaten für das Frühstück kommen frisch aus dem Garten, täglich frischen Obstsalat und Lachs und viele andere Leckereien zum Frühstück.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlhaus
Wir können dieses Haus sehr empfehlen. Wir wurden von der Mama des Hauses sehr herzlich empfangen. Es hat alles wunderbar gepasst. Frühstück war sehr gut, man kann sich Getränke aller Art im Kühlschrank besorgen. Eine himmlische Ruhe inmitten der Weinberge. Wir haben es sehr genossen. Danke für die liebevolle Betreuung.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Saubere, nette Pension in Meersburg
Eine nette Landhaus Pension in den Weinbergen von Meersburg. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht ( zum Garten). Dieser lag wunderbar ruhig,war mit Liegen ausgestattet und einer kleinen Hütte in der man Abends sitzen konnte. Die Zimmer waren beide groß und sauber. Das selbe gilt für die Bäder, alles sehr sauber und man merkt, das es ein Familienbetrieb. Das Frühstücksbuffet war absolut gelungen, verschiedene Variationen von Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, Früchten, Broten und Semmeln. Wir hatten schönes Wetter und…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Familienfreundliche Unterkunft
Liegt ruhig, so richtig zum entspannen und erholen. Hatten ein Doppelzimmer/Balkon mit traumhaften Blick auf den Bodensee. Haben selten so ein großes Badezimmer gehabt. Sehr zum hervorheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen. Sehr schöner Garten mit Liegen. Super Frühstücksbüffet, vor allen Dingen viel frisches aus eigenem Garten, hausgemachte Marmelade, alles was man sich unter einem sehr guten Frühstücksbüffet vorstellt. Hatten Glück beim Wetter, somit konnten wir jeden Tag auf Terrasse…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöne Pension am Bodensee!
Sehr schöner Aufenthalt in angenehmer, ruhiger Umgebung; viele Freizeitmöglichkeiten! Die Tage haben uns gut gefallen, sehr schöner Garten zum entspannen und genießen. Das Frühstück ist mit vielen Leckereien aus dem eigenen Garten angereichert, klasse! Die freundliche Wirtin hat viele Tips für Ausflüge und Umgebung parat. Fazit: Gerne nochmal! sascha+ ngoc aus frankfurt