Ruhige Lage, sehr schöne Wohnung, tolle Umgebung, nette Vermieter. Es ist alles da was man benötigt. Parkplatz direkt am Haus.
Rundum zum Wohlfühlen!
Wir kommen gerne wieder!
Die Ferienwohnung liegt sehr ruhig und hat ein herrliches Panorama auf Fellhorn, Kanzelwand usw. Sie ist modern eingerichtet und hat eine schöne Terasse,
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Geheimtipp in Hirschegg/Kleinwalsertal
Das Landhaus Eberle liegt wirklich zentral in Hirschegg. Von der Straße ist nichts zu hören und dennoch ist man in 3-5 Minuten bei der nächsten Bushaltestelle. Die Wohnung ist sehr modern und großzügig. Für unsere Familie ist das Landhaus Eberle definitiv der Geheimtipp im Kleinwalsertal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsame Urlaubstage in schönen Wohnungen
Wir haben bisher 5x bei Familie Eberle Urlaub gemacht (in beiden Wohnungen) und kommen in diesem Jahr gerne wieder! Die freundliche und unkomplizierte Art der Vermieter ist klasse. Vom Haus aus kann man bequem mit dem Walserbus alles erreichen, so kann man das Auto einfach auf dem hauseigenen Stellplatz stehen lassen. Wir sind froh, eine solch schöne Unterkunft für unseren jährlichen Urlaub im Kleinwalsertal gefunden zu haben.
Die Ferienwohnung war ausreichend groß. Vermieter sehr nett. Ausstattung gut. Wäschewechsel nur zu Beginn. Preis geht in Ordnung. Brötchenservice ok. Hundelieb. Parkplatz vorhanden.
Alles in allem eine schöne Urlaubswoche.