Achim(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung, alles sehr sauber, tolle Terasse mit Tisch, Stühlen und Liegestuhl, sehr freundliche Gastgeber
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmalig schöne, saubere und moderne Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist super schön, gemütlich, modern und sehr, sehr sauber. Es fehlt wirklich an gar nichts. Die Vermieterin ist sehr nett.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tolle Wohnung/Tolle Lage/Toller Urlaub
Ruhige Lage, sehr schöne Wohnung, tolle Umgebung, nette Vermieter. Es ist alles da was man benötigt. Parkplatz direkt am Haus. Rundum zum Wohlfühlen! Wir kommen gerne wieder!

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal für Urlaub in den Bergen!
Die Ferienwohnung liegt sehr ruhig und hat ein herrliches Panorama auf Fellhorn, Kanzelwand usw. Sie ist modern eingerichtet und hat eine schöne Terasse,
Daniela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Geheimtipp in Hirschegg/Kleinwalsertal
Das Landhaus Eberle liegt wirklich zentral in Hirschegg. Von der Straße ist nichts zu hören und dennoch ist man in 3-5 Minuten bei der nächsten Bushaltestelle. Die Wohnung ist sehr modern und großzügig. Für unsere Familie ist das Landhaus Eberle definitiv der Geheimtipp im Kleinwalsertal.
Alexa (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsame Urlaubstage in schönen Wohnungen
Wir haben bisher 5x bei Familie Eberle Urlaub gemacht (in beiden Wohnungen) und kommen in diesem Jahr gerne wieder! Die freundliche und unkomplizierte Art der Vermieter ist klasse. Vom Haus aus kann man bequem mit dem Walserbus alles erreichen, so kann man das Auto einfach auf dem hauseigenen Stellplatz stehen lassen. Wir sind froh, eine solch schöne Unterkunft für unseren jährlichen Urlaub im Kleinwalsertal gefunden zu haben.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles Super
Schöne Wohnung gute Lage mit Hunden kein Problem. Alles sauber gute Einrichtung.im Erdgeschoss gute Grösse für 2 Personen und Hunde.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub im Kleinwalsertal mit Hund
Die Ferienwohnung war ausreichend groß. Vermieter sehr nett. Ausstattung gut. Wäschewechsel nur zu Beginn. Preis geht in Ordnung. Brötchenservice ok. Hundelieb. Parkplatz vorhanden. Alles in allem eine schöne Urlaubswoche.