Renate Anna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Pension zum Wohlfühlen und Entspannen
sehr gutes Essen, schöner Biergarten, freundliche und sehr hilfsbereite Gastgeber. Gute Ausgangslage für schöne Wanderungen. Man erhällt viele und gute Wandertipps vom Chef des Hauses.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Wir haben in einer wunderbaren Pension im Bayrischen Wald angenehme und erholsame Urlaubstage verbracht. Die Pension ist absolut empfehlenswert
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Geschmackvoll,familiär,empfehlenswert
Die Zimmer sind stilvoll u. sehr sauber. Die Wirtsleute sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Abendessen ist sehr lecker. Erholung pur und uneingeschränkt empfehlenswert!

Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Gerne jedes Jahr wieder!
Absolut zuvorkommender Service, sehr schöne Zimmer, leckeres Essen, tolle Wander- u. Ausflugsmöglichkeiten, günstige Preise..was will man mehr?
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolle Pension, super Urlaub
Schöne familiengeführte Pension ,mit Top Zimmern.Das Zimmer hatte eine kleine Küchenzeile, einfach genial ,wenn man mit Kind unterwegs ist.Sehr geschmackvoll eingerichtet und mit einem kleinen Balkon,mit Blick in den Garten. Sehr gastfreundliche und nette Familie,die einem immer gerne weiter hilft.Ausflugs Tips inclusive.Auf jedenfall sehr weiterzuemfehlen!
Beate(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Perfekt für Familien
Die Zimmer sind neu und geschmackvoll eingerichtet. Alles ist hell und freundlich. Die Zimmer waren sauber. Das Frühstücksbuffett war reichhaltig und das Abendessen sehr gut.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Erholung, tolle Lage, sehr gute, neue Zimmer,
Immer wieder gerne, zu jeder Jahreszeit, tolle Ausflugsziele in naher Umgebung. Die unaufdringliche Freundlichkeit der Gastgeber hat uns besonders gefallen, wohlfühlen von der ersten Minute
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familiäre Pension in toller Umgebung
Die Familie Köppl war super nett und freundlich und äußerst hilfreich bei unserer Freizeitgestaltung. Die Zimmer sind groß, hell und freundlich eingerichtet. Die Zimmer in der neu renovierten 2. Etage sind sehr modern und wunderschön ausgestattet. Unsere Hunde wurden gerne aufgenommen. Sehr empfehlenswert.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Familienbetrieb in Bayern
Hier fühlt man sich wirklich wohl. Supernette, herzliche Gastgeber und eine schöne Unterkunft gewährleisten einen schönen Aufenthalt in Bayern. Wir waren zum zweiten mal dort und man fühlt sich sofort willkommen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Best Location im Bayerwald
Ideal für Familien mit Kindern und Wintersportler. Das Zentrum Bodenmais ist mit dem Pkw in fünf Minuten gut zu erreichen. Von dort bequeme Weiterfahrt mit den Skibussen oder auch mit der Waldbahn.