Carmen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach perfektes Urlaubsfeeling mit Kinder - TOP
Wundervoll nette Besitzer, super schön mit Liebe zum Detail dekoriert und praktisch eingerichtet. Die Unterkunft ist bestens geeignet für Urlaub mit Kindern. Spielplatz im Garten den man immer nutzen kann. Tolle Kombination FEWO mit Frühstück und auch noch der Möglichkeit tgl. ein Abendessen hinzu zu buchen. Wir kommen sehr gerne wieder. Haben uns super erhohlt und uns sehr wohl gefühlt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann man wirklich weiterempfehlen.
Die Luxus-Chalets sind der Hammer.Haben zwar ihren Preis, aber dafür sehr schön.Gute Lage,da alle Ausflugsziele in der Nähe sind.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlende Pension
Super gastfreundliche Pension! Sehr zuvorkommende Bedienung ! Geschmackvoll eingerichtete Appartements! Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten einen abwechslungsreichen Urlaub zwischen Natur und Ruhe, aber auch Action und Spaß zu verbringen. Tipps dafür gibt es jederzeit vom Chef persönlich! Und die Bedienung ist stets zuvorkommend und immer um die Erfüllung aller Wünsche bemüht!

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Tage im Luxuschalet Köpplwirt
Wir waren im Oktober 2016 in einem Luxuschalet mit 2 Erwachsenen und zwei Kindern. Sehr gute Lage, sehr ansprechende Ausstattung, geschmackvoll eingerichtet. Eine Sauna und Kamin sowie Außenbadewanne runden das Angebot ab. Kleinigkeiten die optimiert werden können, wurden von den sehr freundlichen Gastgebern aufgenommen und werden zukünftig berücksichtigt. Vom Chalet aus erreicht man die umliegenden Sehenswürdigkeiten in kurzer Fahrzeit, Gastgeber geben sehr gerne gute Tipps für Ausflüge und Restaurantbesuche. Das…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nur weiter zu empfehlen. Ideal für Familien mit Ki
Neuwertige,sehr schöne und familienfreundliche Pension. Man fühlt sich sehr aufgenommen auch wenn man nur ein paar Tage bleibt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
kann es gut weiterempfehlen!!!!
War rundum zufrieden !Hotel liegt zentral,man kann alle Freizeitangebote gut erreichen.Essen im Hause ist lecker.Frühstücksbuffet ist liebevoll angerichtet.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Da geh ich gerne in Pension! ;-)
Die Kombination aus unaufdringlichem Komfort, hochwertiger Ausstattung und der Gemütlichkeit einer einfachen Bauernstube macht die wunderbar erholsame Atmosphäre dieser Chalets aus. Dazu eine persönliche Betreuung, die - passend zur Ausstattung - ebenso unaufdringlich aber durchaus aufmerksam und immer sehr freundlich geboten wird. Sind halt sehr angenehme Leut' und das liebevoll und individuell gestaltete "Produkt", dass hier zur bestmöglichen Erholung angeboten wird, ist jeden Cent wert! Und... wir sind demnächst…
Paul(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein perfektes Wochenende
Die Luxushütten sind perfekt, ich wüsste nicht, was man besser machen könnte! Hochwertige Ausstattung, die eigene Sauna und der Kamin sind ein Traum. Wir haben die Ruhe sehr genossen. Vielen Dank auch an die sehr netten Gastgeber. Wir kommen wieder!
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Luxusurlaub mit Bodenständigkeit
Die Charlets sind perfekt durchdacht. Wellness mit Familie ist durch die Sauna im Charlet entspannt. Im Vergleich zu einem Wellnesshotel fehlt nichts. Sauna, Massagen, Brötchenservice...und das alles von einer sehr herzlichen und bodenständigen Wirtsfamilie! Perfekt für einen Familienurlaub mit Luxus. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub
Christoph & Silvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub bei Freunden im modern ländlichen Ambiente
Sehr schönes modern gemütliches Ambiente mit super freundlichen Gastgebern !!! Sehr schön eingerichtete Zimmer oder Ferienwohnungen. Zimmer je nach Variante mit kleiner Küchenzeile, Essecke, Sofa, großem Balkon, superschönem Badezimmer und herrlichen Außenanlagen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und frisch. Abends wird ein frisches leckeres Essen angeboten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis würden wir als sehr gut bewerten. Die Handyverbindung in D1- und D2-Netz sind nicht so sehr gut. Das mag aber von Zimmer…