Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gut geführtes Hotel mit sehr gutem Service
Ein insgesamt sehr schönes Hotel, nur wenige Meter zum Strand, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Servicepersonal Allerdings gab es einen Minuspunkt: Das Wasser im Waschbecken floß nicht ab und dadurch roch es faulig durch den Abluß im Boden. Nach unserem Hinweis wurde der Bodenabfluß gereinigt, aber leider stand das Wasser immer noch im Becken. Hier wurde nicht gehandelt!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schlecht geführtes 4,5 Sterne Hotel
Leider ist dieses Hotel unter schlechter Leitung. Das in die Jahre gekommene Haus weißt etliche Mängel auf. Die Sauberkeit unseres Zimmers musste einige male reklamiert werden. Das Zimmer ließ sich nicht richtig abdunkeln und hatte außer im Bad keinen zusätzlichen Spiegel. Das Bad war mit Wanne und Duschvorhang sowie ohne Fenster immer feucht. Beim Frühstück gab es kleine aufgebackene Brötchen und bitteren Kaffee. Die Hotelbar ist auf dauer geschlossen obwohl dem Reiseveranstalter deren Renovierung und…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Angenehmer Aufenthalt bei tollem Herbstwetter
Waren im Nebenhaus untergebracht. Zum Frühstück bzw. zum Schwimmbad musste man über die Straße gehen. Für uns kein Problem. Man war immer ein gern gesehener Gast. Nachteil: kleiner alter Fernseher (kein Flachbildschirm).

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sympathisches Hotel mit schönem Wellnessbereich
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, es liegt direkt am Strand und Promenade, das essen ist hervorragend, das Personal ist freundlich, der Wellnessbereich sehr schön! Für einen Kurzurlaub genau das Richtige. Mit meinem gehbehinderten Vater gab es bis auf eine Treppe auch kein Problem, es besteht die Möglichkeit von der Promenade aus in die Zimmer ohne Treppen zu gelangen. Die Zimmer im Haupthaus sind angenehmer (da zum Meer), da die Straße doch recht laut ist.
Natascha(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sensationell!
Ich habe mein Herz an das Carstens Landhaus Hotel verloren... :-) Herzliche Gastfreundschaft, absolute Sauberkeit, excellenter Service, Verbundenheit zur Tradition, freundliche Atmosphere, immer frisches und leckeres Essen, Strand und Promenade vor der Tür - was will man mehr, wenn man sich einen erholsamen Urlaub wünscht?.. Ich freue mich auf meinen nächsten Urlaub am Ostsee - sicher wieder beim Carstens Landhaus Hotel... Urlaub, wie man ihn sich wünscht...
Uwe(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Unsere Goldene Hochzeit in dem Hotel
Wir waren begeistert! Das ist nicht nur die Meinung meiner Frau und von mir, sondern auch von allen unseren Gästen. Wir hätten uns kein besseres Ambiente für diese unsere, ja nicht so häufig vorkommende Feier vorstellen können. Wir bewohnten insgesamt 5 Zimmer, die sehr stilvoll eingerichtet waren. Und obwohl das Hotel an den 3 Tagen komplett ausgebucht war, klappte alles vorzüglich. Der Altersdurchschnitt der Gäste die wir zu Gesicht bekamen war sehr gemischt. Alle Jahrgänge waren vertreten. Das Preis…
Riccardo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Personal freundlich, aber der "Lack" ist ab.
Die Zimmer (im Altbau) sind groß genug, um sich dort auch längere Zeit aufhalten zu können. Schade, war mal unser Lieblingshotel / -Restaurant in Timmendorf.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes Hotel mit schlechten Zimmern
Ich möchte hier sagen, dass das Hotel mit Ausnahme der Zimmer ein 4* Hotel ist, aber die Standardzimmer gehören niemals dazu Wechsel zwischen Telefon und Internet nur mit umständlichem Steckerwechsel möglich.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ostseeflair pur im Landhaus Carstens
Das Flair eines Romantik-Hotels - ausgezeichnete Küche u. Spitzenservice !!!! Allenfalls die Zimmer sind etwas klein ,aber der direkte Blick vom grossen Balkon auf die Ostsee in ca 50m Entfernung entschädigt allemal !
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Idyllisches Landhaus
Sehr angenehmes, kleines Hotel, alles sehr sauber und perfektes Frühstück mit einer riesen Auswahl, das man bei gutem Wetter auf einer schön angelegten Terrasse genießen kann