Patrik(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Raxalpen
Blauer Spatz ist ein kleines verstecktes Juwel im Herzen von Raxalpen. Die Gastgeberin war wirklich freundlich und sehr kommunikativ. Das Apartment ist gut ausgestattet und sauber. Der Garten mit Sauna und Kirschbaum ist eine kleine Oase. Wir können diese Unterkunft wärmstens empfehlen und werden auf jeden Fall bald wiederkommen.
György(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Stilvoll renovierte Gründerzeitvilla
Am Ortsrand, ruhig in einer Nebenstraße gelegene Villa; zumeist großzügige Apartments mit ausgesuchtem Mobiliar; sehr gute Küchenausstattung; Bad mit Waschmaschine und Trockner; schöner großer Garten mit zahlreichen Sitzmöglichkeiten; Parken auf der Straße unproblematisch
Jakob(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Altes Haus zum Wohlfühlen. Parkplatz vor der Tür
Sehr schönes altes Haus mit geräumigen Wohnungen. Gut eingerichtet. Alter Dielenboden. Garten mit Sauna. Sehr nette Vermieter.