Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Unterkunft in Oberstdorf
Das Hotel war sehr liebevoll eingerichtet und das Frühstück war einsame Spitze. Sehr nette Besitzer machten den Aufenthalt perfekt!
Matthias & Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Pension, Sauberkeit und Freundlichkeit top!
Sehr netter Empfang, gemütliche, saubere Zimmer, Frühstück reichhaltig mit stets frischen Lebensmitteln aus der Region. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, fast wie zu Hause. Auch gab es sehr nützliche Tipps bezügl. Wanderwege und Bergbahnen. Ca. 45 Min. geht man einen idylischen Fussweg nach Oberstorf rein. Das Personal war stehts freundlich und sehr hilfsbereit. Wir werden diese nette Pension auf jedenfall nocheinmal besuchen. Wir möchten uns nocheinmal für den sehr netten Empfang bei der Familie H. bedanken.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr sauber, sehr lecker, sehr freundlich!
Eine kleine aber feine Pension in Oberstdorf, zu Fuß alles bestens erreichbar. Sehr freundliche Menschen, das Frühstück reichhaltig und lecker. Ich würde es jederzeit wieder buchen :)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundlichkeit ist Trumpf
Wurden sehr herzlich von der Familie H. empfangen und konnten dank zahlreicher Tipps die Gegend wunderbar erkunden.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness auf höchstem Niveau
Wir kommen schon seit 12 Jahren ins Tanneck und sind wie jedes Jahr einmal wieder aufs neue sehr begeistert gewesen. Die familiäre Atmosphäre und das freundliche und zuvorkommende Personal, sowie das hervorragende Hotel mit einmaligem Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Weiter so!!! Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Besuch im nächsten Jahr!
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel im Allgäu
Das Hotel Tanneck mit seinen sehr freundlichem Personal ist auch für Kurztrips zu empfehlen. Wir werden bestimmt wieder Gäste des Hauses sein.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Kurzurlaub in einem sehr schönen Hause
Sehr süßes Haus mit großem Balkon, was perfekt zum Allgäu passt. Schön und modern eingerichtet In unserem Aufenthalt bekamen wir die Walser-Card gratis mit der wir ALLE Bahnen um Oberstdorf nutzen konnten. Es gibt auch über 100 Freizeitgelegenheiten, mit der sie Rabatte mit dieser Karte bekommen. Es Lohnt sich wirklich. Sogar Parkplätze gibts bei den Bahnen für Sie gratis. (Nebelhornbahn kostet Tagestickett normal 6,50€)