Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub zum Wohlfühlen!
Sehr schön gelegen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gute Ausstattung. Die Vermieter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wundervoller Urlaub, Natur pur!
Wunderschöne Ferienwohnung, Hundis herzlich willkommen! Ich habe hier mit meinem Hund Jim wundervolle erholsame Tage verbracht. Vielen Dank an Familie S., die uns so liebevoll aufgenommen hat! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt auch wieder!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub zum Erholen
Zentrale Lage am Großen Arber,großzügige Wohnungen!! Super Vermieter ,einfach zum wohlfühlen!! Vielen Dank Die Ferienwohnung ist wunderschön eingerichtet ,Parkplatz vor der Haustür und sehr ruhige Lage:

Marina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für jedes Alter zu empfehlen
Sehr schöne und gemütliche Wohnung. Der große Arber und der Arbersee ca. 5 min von der Wohnung entfernt. Die netten Besitzer wohnen im gleichen Haus und sind für alle Fragen kurzzeitig verfügbar.Sehr zu empfehlen!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einen entspannten Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit und fühlten uns sehr gut betreut. Ein Urlaub im Haus Arberkristall ist sehr zu empfehlen
Margot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weil es uns sehr gut gefallen hat
Eine sehr schöne und saubere Unterkunft und vor allen dingen sehr, sehr, freundliche Leute, wir fahren immer gern wieder hin!
Margot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles ausgezeichnet und hervorragend!
es war alles sauber und in einem guten zustand! Die Leute sehr nett und wir kommen immer wieder gerne her!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung Pur
Waren nun schon seit 2004 zum 9 mal hier. Das sagt schon einiges. Wer Ruhe, Entspannung und Entschleunigung vom Alltag sucht ist hier genau richtig. Die Natur und der Nationalpark mit den grandiosen Wanderwegen (da kannst du den ganzen Tag laufen ohne jemanden zu begegnen), Berggipfeln und Sehenswürdigkeiten tun ihr übriges dazu.
Jutta(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhe und Natur
Schöne Wohnung, ruhig, sehr freundliche Gastgeber. Ein prächtiges Wandergebiet! Ein kleiner Dorfladen (ca. 15 - 20 Minuten laufen) bietet alles Notwendige. Ein gutes Restaurant in unmittelbarer Nähe, ein paar weitere im Ort.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöne Ferienwohnung im Bayerischen Wald
Ein ruhiger Wanderurlaub verschlug uns für etwa zwei Wochen nach Bayerisch Eisenstein. Der Ort ist fußläufig schnell erreichbar und hat für seine Größe viele schönes Restaurants und Cafés- da ist sicher für jeden etwas dabei. Die Umgebung hält viele Wanderwege und zu besteigende Berge bereit. In nächster Nähe befindet sich der große Arber, welche man in einer Tagestour gut besteigen kann. Etwas weiter entfernt sind dann z.B. kleiner Arber, Falkenstein, Rachel und Lusen. Die Ferienwohnung ist für zwei Personen sehr…