Knies(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Unterkunft in Dorfgastein
Sehr gute Lage, schöne Zimmer. Genügend Parkplätze vorhanden. Fulseckbahn und Freibad in kurzer Entfernung. Bäckerei, Metzgerei etc. quasi direkt nebenan.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Apartment, gutes Essen
Großes Apartment, gute Betten, kleine, aber gut nutzbare Küche. Beim Check-in kein Personal persönlich vor Ort, aber täglich am Morgen zu sprechen und sehr freundlich und hilfsbereit.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt
Eine insgesamt wirklich tolle Unterkunft, sehr nette Vermieterin mit vielen Ideen zur täglichen Urlaubsgestaltung, sehr nettes und aufmeksames Team (10 Punkte) mit Kurt und Team im Thomaselli!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Familienurlaub
Familiäre Atmosphäre, alles sauber und ansprechend dekoriert. Freundliche Inhaber und Mitarbeiter. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
es ist ein schönes Familienbetriebenes Hotel
Seher freundlich , Zuvorkommend, sauber, gute Kneipe dabei das Thomaselie, gerne fahren wir wieder in dieses Landhaus u. Appartementhaus
Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
tolles Haus,sehr nette Familie,wunderschöne Gegend
Ein tolles Appartment in einem ansprechendem Haus, sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder und sehr symphatische Familie. Der Ort ist wunderschön gelegen und man alles was man braucht vor Ort.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr familiär und freundlich
Sehr schön gelegen, Familienfreundlich und ruhig. Wir wollten Österreich kennenlernen, dafür ist das Hotel super gelegen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2022
Alpentrip Motorrad
Wir kamen im Regen an und waren völlig durchgeweicht. Das Personal war sehr aufmerksam und bot uns den Trockenraum zum trocknen an, welcher im Winter für die Skiausrüstung genutzt wird.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geheimtipp in Dorfgastein mit Wohlfühlgarantie
Wunderschönes Appartmenthaus mit großen Wohnungen in einem super renoviertem Zustand,sehr gut gelegen,nah an der Bergbahn und mit vielen Gaststätten in der näheren Umgebung.Super Wellnessbereich mit schöner Sauna,liebevoll dekoriert
Sieglinde (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub
Super Wohlfühl Apartments und sehr sauber . Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Sehr nette Chefin. Sehr gepflegtes Haus und alles liebevoll eingerichtet.