Fritz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel zum Abschalten
Superschönes kleines Hotel, klein und fein. Sehr persönliche Atmophäre,superfreundliches Personal. Wir fahren schon seit 10 Jahren in dieses Hotel. Jedes Jahr ist etwas anderes Ronoviert oder verändert aber Charakter ist unverädert. Perfekt wir fühlen uns wie daheim.
Bent(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
kleines Hide-away am Tegernsee
Schönes und feines Haus - guter Startpunkt für alle Freizeitangebote am und um und im See. Leider immer etwas zu fahren (also Auto mitbringen)
Herbert (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbar
Wir waren schon in vielen guten Hotels aber das ist die absolute Spitze Alles wirklich vom Feinsten. 2 Reisen in diesem Jahr sind schon gebucht

Katharina Schrader(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gemütlichkeit
Das Frühstück und Wellness im Landhaus! Besser geht es nicht! Sonne im Tal und Schnee auf den Bergen ! Herrlich! Bayrische Gemütlichkeit mit modernem Komfort. Immer der richtige Tipp für unsere Ausflüge und Restaurants von der netten Reception.
Manuela und Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder
Hervorragender Service,Frühstücksbufett mit sehr viel Liebe vorbereitet,sehr sauber und Wohlfühlcharakter in allen Bereichen.Kommen auf jeden Fall wieder
Olaf & Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit liebe zum Detail
Wir waren eine Woche Anfang August 2015 zu Gast im Landhaus am Stein. Vom Empfang über den Service, die Freundlichkeit, gute Tipps bis hin zur Sauberkeit, Liebe zum Detail und die Ruhe und das extrem leckere Frühstück gibt es wirklich nichts zu meckern. Es ist ein kleines aber feine Hotel mit allen Vorzügen. Tolles Frühstück, schöne neuer Wellnessbereich mit Sauna und Hallenbad.Handtüche im Saunabereich sind sicherlich normal, aber gekühle Getränke nicht unbedingt. Die Zimmer sind bis ins Detail schön eingerichtet…
Kalkero(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kleines, feines Hotel zum wohlfühlen!
Das Landhaus am Stein ist ein kleines, aber sehr feines Hotel zum wohlfühlen. Service, Essen, Zimmer und Wellness haben unsere Erwartungen übertroffen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal und die sehr attraktiven Paket-Angebote direkt vom Hotel.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hervorragend, nur zu empfehlen
Freundliches Personal, super frisches und reichhaltiges Frühstück, sehr stilvoll eingerichtete Zimmer, traumhaftes Schwimmbad im Haus
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Mehr als zufrieden!!!
Top Hotel, sehr gepflegt und sehr sauber, mit super Service und Freundlichkeit. Das Frühstücksbuffet ist umwerfend mit großer Vielfalt und frischen Produkten. Uneingeschränkt empfehlenswert !!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel mit Stil und Herz
Wir waren eine Woche mit einer größeren Gruppe zu Gast im kleinen aber feinen Landhaus am schönen Tegernsee. Super toll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Der Service und die Herzlichkeit waren hervorragend. Das Frühstück, hierbei die Auswahl und die Qualität, v.a. aber der Obstsalat, sind absolut lecker. Der Wellness-Bereich ist sehr gut, manche wollten gar nicht mehr raus... ;-) Alles in allem absolut zu empfehlen!