Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
High-End, kleines Hotel im bayerischen Stil
Landhaus am Stein ist das perfekte, hochwertige bayerische Entspannungshotel. Es ist ein gut geführtes kleines Hotel mit einem stilvollen Spa. Das Personal ist absolut professionell. Sie haben wirklich das Gefühl, dass Sie versorgt werden. Das Frühstück ist wunderbar und beinhaltet lokale Produkte und hausgemachte Leckereien. Die Lage ist in einer ruhigen Gegend, aber nur wenige Minuten vom See entfernt.
Raushan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches Personal...Tolle, saubere Zimmer eingerichtet. Das Frühstück (Buffett) war fantastisch - es hat an Nichts gefehlt! Insgesamt hatte ich einen schönen Aufenthalt.
Rosalinde(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Preis Leistung Top👍Perfekt für einen aktiv Urlaub!
Sehr ruhige Lage, traumhaft mit Gartenanlage. Gemütlich sauber, hervorragender Service. Unschlagbar Gastfreundlich. Das Frühstück sucht seines Gleichen. Genial!! Sehr angenehme Sauna mit Schwimmbad. Was will man mehr. Wir waren zum Golfen und Biken am Tegernsee und sind voll auf unsere Kosten gekommen.

Hubertus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Aktiv Urlaub im hervorragenden Hotel!
Einfach nur zu empfehlen. Vom Service, Frühstück, Zimmer bis zur Sauna alles top. Sehr flexibel und angenehm gerade jetzt in der Corona Situation, top gemeistert im Hotel! Wir als aktiv Urlauber haben nix vermisst.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Das kleine Luxushotel mit viel Flair am Tegernsee
Das rundum renovierte Landhaus hat sich zum kleinen Luxushotel im bayrischen Still mit viel Flair am Tegernsee gemausert. Warme schöne Farben, viel Komfort und eine moderne Ausstattung in den Gästzimmern bieten dem Gast eine gute Basis für erholsame Tage in dieser traumhaften Landschaft. Die Gastgeben sind um jeden Gast persönlich bemüht - besonders in der jetzigen Zeit von Corona. Das Hygienekonzept zur Sicherheit der Gäste im Haus - ist durchdacht und gibt dem Gast ein gutes Gefühl.
Katharina Schrader(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gemütlichkeit
Wie ein zweites Zuhause in Bayern! Uns wird jeder Wunsch erfüllt, alles familiär und die Berge und der See noch dazu! Super Frühstück und klasse Weine!
Maika(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Preis-Leistung im kleinen Hotel
Wunderschönes, ruhig aber unweit vom Tegernsee gelegenes Hotel , sehr sauber und geschmackvoll, toller Wellnessbereich, sehr nette Gastgeber, tolles Frühstück
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr nettes Hotel am Tegernsee
Schönes kleines Hotel, toller Service, liebevolle Details, tolles Frühstück, schöne Zimmer, gute Lage, nur wenige Minuten zum See
Rosalinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder eine Reise wert
Sehr schönes kleines nettes Hotel. Sehr gepflegt, freundlicher Service, super schöne Zimmer, alle neu renoviert. Das Frühstücksbufett ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder👍
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ganz außerordentliches Haus
Ganz außerordentliches Haus, erstklassiger Wellnessbereich, klasse Frühstücksbuffet, super freundliches Personal, alles in allem sehr zu empfehlen